Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1291 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 12:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

kobezzza,
годнота. На офф сайте недавно были выпущены 3 статьи с подробностями о новых плюхах.
  #1292 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 12:02
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
годнота. На офф сайте недавно были выпущены 3 статьи с подробностями о новых плюхах.
Угу, но я всё равно наверное перееду на OrientDB
  #1293 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 12:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Угу, но я всё равно наверное перееду на OrientDB
Предатель!Уходи и забери с собой Гозара! *истерично кричит забрызгивая слюнями*
Ну а если серьёзно, то я тоже планирую попробовать Ориент, но только после того, как более-менее осилю новую Монгу.
  #1294 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 12:23
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Safort
забери с собой Гозара!
Кто, кого ещё заберет.

Сообщение от kobezzza
я всё равно наверное перееду на OrientDB
Я уже переехал

Вышла OrientDB 2.0.3
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #1295 (permalink)  
Старый 01.03.2015, 00:29
Профессор

Выход Firefox 37-beta и Firefox Developer Edition 38
  #1297 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 00:02
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от nerv_
Переоценка ценностей. Чем Windows 10 может оказаться лучше "семерки"
я буквально на днях потестил последнюю сборку, сказать, что стало лучше - нет, в моём случае - прямо с момента установки, когда система кажется что висит, на самом деле - что-то там делает, грузится дольше, полезностей в интерфейсе не прибавилось, в общем х-й знает куда идут, добили ошибки в операциях с файлами, когда файл отображается в проводнике, но с ним ничего сделать нельзя даже после перезагрузки, понятно, что не окончательное версия, но убого, юзать только в виртуальной машине для интереса
так как w7 тоже надоела, заюзал последний linux mint 17.1, опробовал wine, чтение и запись на ntfs, в общем, думаю пришла пора окончательно перейти
  #1298 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 01:50
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от bes
я буквально на днях потестил последнюю сборку, сказать, что стало лучше - нет, в моём случае - прямо с момента установки, когда система кажется что висит, на самом деле - что-то там делает, грузится дольше, полезностей в интерфейсе не прибавилось, в общем х-й знает куда идут, добили ошибки в операциях с файлами, когда файл отображается в проводнике, но с ним ничего сделать нельзя даже после перезагрузки, понятно, что не окончательное версия, но убого, юзать только в виртуальной машине для интереса
так как w7 тоже надоела, заюзал последний linux mint 17.1, опробовал wine, чтение и запись на ntfs, в общем, думаю пришла пора окончательно перейти
Сочинение на тему "Вышли новые окна"

Обновляюсь по частям. Кубунту 15.04 отличается от 10.04 номером Кед и цветом панелей. Время от времени читаю про виндовс, пляски с интерфейсами пугают. Часто задумываюсь, что там можно обсуждать, когда половина интерфейса недоделана и невозможно перенастроить переключение раскладки на 1 кнопку или листалку на 1 кнопку, но мс старается и возможно когда-то в будущем они всё же переизобретут линукс

С интересом слежу за появлением новых версий окон. Они мне представляются, как конфетные фантики и всякие квесты, понять логику которых практически невозможно, нужно просто записать последовательность.

С уважением, ваш КОч.
  #1299 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 11:32
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Обзор условных инструкций CSS
  #1300 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 13:45

Сообщение от kobezzza
Обзор условных инструкций CSS
Сюпир... мне @supports нужен в основном для Ишак, в котором он не поддерживается.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск