Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #141 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 22:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Gozar, cyber, вы что как две малолетки себя ведете?
Ответить с цитированием
  #142 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 22:47
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Прям таки "железный трон" из игры престолов
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #143 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 23:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

ааааа там еще и Asus G7xx на столе
Ответить с цитированием
  #144 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 23:45
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #145 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 00:29
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
а круглая - это чтобы на стул подкладывать и попой давить
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #146 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 01:37
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 822

Sublime Text, WebStorm - зачем это все? ))

Какие-то сборки, да еще и деньги платить за webStorm

Используйте vim!

Вот моя "сборка"

Я там даже функцию написал для сворачивания блоков:

" , + z: Сворачивание функциональных блоков в файле
nmap <Leader>z :call FoldingBlocks()<CR>

function! FoldingBlocks()

  execute 'normal zE'

  let i = 0
  let lenline = line('$')
  let currentline = line('.')

  call inputsave()
  let space = input('how many space (default: 2)? ')
  call inputrestore()

  if !strlen(space)
    let space = 2
  endif

  while i <= lenline
    let str = getline(i)
    if match(str, '\S') == space
      if match(str, '[{[]') > 0
        execute i + 'G'
        execute 'normal $zf%'
      endif
    endif
    let i += 1
  endwhile

  execute currentline + 'G'
  echo ''

endfunction


Сворачивает все блоки в документе, предварительно спрашивая на каком расстоянии находятся конструкции. Очень удобно!
Ответить с цитированием
  #147 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 02:06
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Как же я завидую людям у которых реально есть проблемы вроде неудобной клавиатуры. У меня на работе в проекте запрещено использовать инкапсуляцию, наследование и передавать более одного параметра в функцию. Зато можно писать несколько команд в одну строчку и называть функции одной буквой a,b,c,d, Я готов дергать рычаги и жать на педали лишь бы писать что-то нормальное Не так то просто писать на js в стиле Pascal, C или PHP 3.0 (то бишь языков без намека на ООП),

Не влипни сам в такое Я бы не поверил что так вообще бывает.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 13.05.2014 в 05:54.
Ответить с цитированием
  #148 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 04:05
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,538

DjDiablo, 0_о?
Яб повесился. За такое платить должны двойную ставку, и то бы я десять раз подумал...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #149 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 05:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Какие-то ограничения по размеру скрипта или с чем это связано?

Последний раз редактировалось Octane, 13.05.2014 в 06:01.
Ответить с цитированием
  #150 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 08:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от DjDiablo
называть функции одной буквой a,b,c,d,
жесть. сжимаешь скрипты в онлайне ручной работой ?

Сообщение от Gozar
Нужна просто суперклава+ось, которые сделают работу в любом редакторе удобной.
сколько времени потребовалось на настройку всего этого дела под себя?


Сообщение от dmitry111
Используйте vim!
vim хорош, спору нет - сам пробовал.

а вот ты отдебажь как мне мой кривой клиентский\серверный javascript в vim'e
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Превращение слов через запятую в ссылки Майрбек Элементы интерфейса 5 04.10.2014 10:45
Не работают ссылки после возвращения ajax tenebrosus jQuery 22 20.06.2014 12:39
Как добавить класс к нужному элементу при наведении на определеные ссылки? crazygangster77 Events/DOM/Window 3 05.06.2013 02:19
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 14:58
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48