monolithed, у меня ощущение что мы друг друга, не понимаем)
|
cyber,
Если ты про папку Спам, то там специально убрали количество непрочитанных писем (аналитика показала). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
monolithed,
Забавная ситуация. Тебе пользователи говорят - это не удобно. Ты - нет, эвристическое исследование мозга среднестатистического юзера, на основе его кликов, показало что вам так будет удобнее. Не забывай, что когда вы собираете свою статистику, в неё попадают все (блондинки, школота) и 70% из них срать на ваши интерфейсы и они ни когда не заметят разницы между gmail и mail почтой. Тут тебе говорят люди, которые немного понимают в удобстве почты - ваша почта полный отстой. У меня кст были аналогичные проблемы со спамом. Долго не мог понять в чём проблема. Теперь, всем кто спрашивает у меня: "не случалось ли с тобой такой фигни", я даю простой совет - сделайте проверку запрешающую регаться с почтовым ящиком на mail. Цитата:
Цитата:
|
Кстати сегодня обратил внимание, что на Яндекс почте у папки "Спам" также есть количество новых писем :)
Ну а вообще я согласен с народом, что это нужная фича и не понятно, зачем было вообще её убирать, неужели она сильно так портила UI ? PS: Web UI юзаю только для гуглопочты (т.к. туда привязал авторизацию по телефону), а для всех остальных Thunderbird. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще Tim я вас искренне не понимаю. Открыт учебный центр совместно с МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА Открыт форум технологий Зупещена программа поиска уязвимостей Ежемесячно в стенах офиса проводятся различные технические конференции и соревнования Произведен редизайн многих проектов (почти все портальные проекты) В новом формате стартовала почта для бизнеса Запущен проект Облако с уникальными условиями Запущен проект myMail Запущен проект Добро.Mail.ru Запущен Russian Code Cup Реализован вход внешними ящиками Ведется блог на хабре Не уже давно Guard'a Закрыты Рассылки@Mail.ru Mail.Ru Агент на мой взглял лучший из существующих мессенджеров И пр. Сколько еще добра нужно? |
monolithed, почему в hotmail, gmail, yandex, включена эта фича ? думаешь у них нет аналитиков, и они не собирают статистику ?
|
Цитата:
Или ты ты тоже как Tim веришь в то, что mail.ru специально занимается вредительством своим пользователям? Я сам задавал два года назад этот вопрос, когда переделывал список папок, завтра еще раз уточню может что изменилось. PS: у меня сейчас в gmail'e 1063 непрочитанных письма в папке Спам, на кой мне эта информация? При каждом заходе запоминать эту цифру или читать весь спам? Возможно кто-то так и делает, но уверен, что это лишь небольшая группа людей (это мое личное мнение) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |