Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Интересные ссылки и их обсуждение (https://javascript.ru/forum/offtopic/45898-interesnye-ssylki-i-ikh-obsuzhdenie.html)

cyber 18.05.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от monolithed
Или ты ты тоже как Tim веришь в то, что mail.ru специально занимается вредительством своим пользователям?

Вспоминая ваш гвард, и много чего еще связанного с вашей компанией, то иногда хочеться ответить да, но по сути нет)

Я не знаю людей которые пользовались вашим сервисом и остальись довольны ( чайников я не считаю ).

monolithed 18.05.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от cyber
Вспоминая ваш гвард, и много чего еще связанного с вашей компанией, то иногда хочеться ответить да, но по сути нет)

Если что, то у яндекса тоже таких скелетов полон шкаф.

Цитата:

Сообщение от cyber
Я не знаю людей которые пользовались вашим сервисом и остальись довольны ( чайников я не считаю ).

Я пользуюсь для личных проектов и планирую, т.к. лучших альтернатив нет.

PS: про твой вопрос о папке Спам выше ответил.

cyber 18.05.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от monolithed

Вот поэтому я и за гугл))

Цитата:

Сообщение от monolithed
у меня сейчас в gmail'e 1063 непрочитанных письма в папке Спам, на кой мне эта информация?

Для это и есть кнопка " Удалить навсегда " ;)

kobezzza 18.05.2014 14:14

Цитата:

Я бы сказал, что у многих они есть :) Но репутация со временем перерастает в стереотипы.

Вот например я не понимаю людей, которые до сих пор шутят про ИЕ, но таких очень много :)

Или V8 давно уже не самый быстрый движок JS, но по инерции очень часто его всё ещё зовут таким.

Цитата:

Из сервисов mail юзаю (и юзал) только почту, но перестал быть довольным, как столкнулся с необходимостью двухфазной авторизации.

Хотя если также считать поглощённые mail-ом сервисы, то ещё юзаю vk.

kobezzza 18.05.2014 14:18

Цитата:

Вот поэтому я и за гугл))
Гугл массово скупает годные проекты, а затем закрывает, следит за всеми и сливает инфу в АНБ (хотя мне пх на это:) ), пишет "убийцу жаваскрипта" :) и ... п**дец как слоупочит со внедрением ECMAScript6 в Chrome!

cyber 18.05.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Вот например я не понимаю людей, которые до сих пор шутят про ИЕ, но таких очень много

Кто шутит, кто проклинает ))
Цитата:

Сообщение от kobezzza
Или V8 давно уже не самый быстрый движок JS,

Какой щас самый быстрый?)

cyber 18.05.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Гугл массово скупает годные проекты, а затем закрывает, следит за всеми и сливает инфу в АНБ (хотя мне пх на это ),

Даже не представляю, что АНБ могут сделать с моей почтой, так что пусть читают на здоровье))
Цитата:

Сообщение от kobezzza
п**дец как слоупочит со внедрением ECMAScript6 в Chrome

Всеравно пока без полифилов, не обойтись поэтому как то , по барабану)

kobezzza 18.05.2014 14:22

Цитата:

Какой щас самый быстрый?)
Уже прошла пора, когда можно было сказать, что такой то движок самый шустрый, т.к. у всех есть сильные и слабые стороны и с каждой новой версией картинка меняется, т.к. высокая конкуренция стимулирует развитие, что гуд:)

kobezzza 18.05.2014 14:24

Цитата:

Всеравно пока без полифилов, не обойтись поэтому как то , по барабану)
Для node, node-webkit полифилы не нужны были бы, да и для браузера можно было забить на древние версии.

cyber 18.05.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Для node, node-webkit полифилы не нужны были бы, да и для браузера можно было забить на древние версии.

тут согласен, ну ие9 приходиться учитывать еще ..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.