Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1901 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 19:46
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
че лучше Krusader
По поводу сред, есть же бесплатные Netbeans и Eclipse
krusander я просто не юзал, просто вспомнилось похожее на то, что я хочу
по-моему, эти среды ущербнее, чем от jetbrains
  #1902 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для dalmatian Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalmatian

Сообщение от Poznakomlus
есть же бесплатные Netbeans и Eclipse
Не сравнивай говно с повидлом. Хоть eclipse и не совсем говно, но для разницы сравнение должно быть понятно.

Хоть в storm-ах и параша с проектами, как bes говорит, но зато допилен переброс в классы из разметки React прямо в style файл. Они хоть и рожали его всей конторой год, но родили.

А eclipse был крут, только потому что была подсветка и можно было 10 проектов открыть в одном окне.
Этого действительно очень не хватает во всех проектах jetBrains, хотя я возможно знаю почему.

Эклипс хорош, если начинающий, но в больших проектах приходится додумывать, а в шторме можно не держать все в голове.
  #1903 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 20:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для dalmatian Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalmatian

Сообщение от bes
krusander я просто не юзал
Если юзал тоталкоммандер, то это считай тоже самое.
  #1904 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 22:52
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от dalmatian
Если юзал тоталкоммандер, то это считай тоже самое.
ну да, все они становятся похожи, до стандартизации возможностей любого (хорошего, что и определяется соответствием стандарту) файлового менеджера вроде пока не дошли, но я не слежу, поэтому могу ошибаться, невозможность отображать деревом сразу должно кидать такой менеджер в топку (эти могут, уже хорошо), также как в топку должно кидать среду с отсутствием поиска по настройкам
  #1905 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 23:38
Аспирант

Сообщение от bes
они
кто они?

За тоталкомандером не слежу, но крусадер реально крут. Я в долфины и прочую муть даже не суюсь. В крусадере сила в том, что можно управлять работой полностью с помощью клавиатуры. А это значит, переключение между вкладками, сортировка по любому параметру файлов, упаковка, распаковка ..., прыжки в корень и т.д. все можно с помощью комбинаций на клаве. + симлинки и вот уже не нужны деревья.

Я когда захожу в долфин, у меня остается ощущение, будь-то бы я остался без рук и пытаюсь управлятся только одним пальцем левой ноги. Там тоже есть настройки, но их даже озвучивать не интересно.
  #1906 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 23:45
bes bes вне форума
Профессор

Сообщение от dalmatian
кто они?

За тоталкомандером не слежу, но крусадер реально крут. Я в долфины и прочую муть даже не суюсь. В крусадере сила в том, что можно настроить управление полностью с помощью клавиатуры. А это значит, переключение между вкладками, сортировка по любому параметру файлов, упаковка, распаковка ..., прыжки в корень и т.д. все можно с помощью комбинаций на клаве. + симлинки и вот уже не нужны деревья.

Я когда захожу в долфин, у меня остается ощущение, будь-то бы я остался без рук и пытаюсь управлятся только одним пальцем левой ноги. Там тоже есть настройки, но их даже озвучивать не интересно.
файловые менеджеры
я не сильно много юзал linux-ы, поэтому говоришь крут, я верю
  #1907 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 23:52
Аспирант

Сообщение от bes
не сильно много юзал linux
Ну, крусадер можно и под винду поставить, но думаю там и тотал нормально. Если шорткаты можно запрограмировать, то один леший.
  #1908 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 00:00
Аспирант

Сообщение от bes
linux-ы
KDE сейчас, единственная современная адекватная оболочка. Остальные слишком сильно странные или старые. Гном помер, включая третий, юнити я молчу, странная оболочка, эдакая недовинда.

Через год допилят плазму с пятыми кедами и можно будет переехать

Мне четвернтые кеды чем-то напоминают ios, если пару эффектов включить. Порой забываю в чём сижу
А вот пятые, это уже нечто новое. Ребята стараются и выходит нечто приятное.

Можешь сам попробовать k15.10 на виртуалке. Там тема новая у крусадера, хардкордная - черная. Они похоже её из франшизы трон дёрнули

Последний раз редактировалось dalmatian, 08.11.2015 в 00:09.
  #1909 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 00:39
bes bes вне форума
Профессор

Сообщение от dalmatian Посмотреть сообщение
Ну, крусадер можно и под винду поставить, но думаю там и тотал нормально. Если шорткаты можно запрограмировать, то один леший.
описание там прикольное, как бы говорит: не ставь меня на винду, а то наловишься глюков на файловых операциях
Цитата:
Tested on Windows® XP, not yet tested on Windows® Vista but it should work.

With Krusader-2.0.0 it is the first time that Krusader compiles on Windows®, some work needs to be done to make Krusader more usable on the Windows® platform. All feedback is welcome!

Сообщение от dalmatian Посмотреть сообщение
KDE сейчас, единственная современная адекватная оболочка. Остальные слишком сильно странные или старые. Гном помер, включая третий, юнити я молчу, странная оболочка, эдакая недовинда.

Через год допилят плазму с пятыми кедами и можно будет переехать

Мне четвернтые кеды чем-то напоминают ios, если пару эффектов включить. Порой забываю в чём сижу
А вот пятые, это уже нечто новое. Ребята стараются и выходит нечто приятное.

Можешь сам попробовать k15.10 на виртуалке. Там тема новая у крусадера, хардкордная - черная. Они похоже её из франшизы трон дёрнули
да, надо будет заценить, заодно и krusader там посмотрю
  #1910 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 01:21
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Ты плохой человек.

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск