Цитата: 

| 

Цитата: 

Я вот например почти каждый день отсылаю репорты о багах или фичах для продуктов которые юзаю, в частности для того же WebStorm 1-4 баги стабильно через день :) Или недавно в Stylus добавили фичу, которую я продвигал :) Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

В фф верстать удобнее. В хроме дебажить.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А console.dir есть? Linux? Пробовал переустанавливать аддон?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

console работает только в родном отладчике FF. Ладно, шут с ним. Я подозревал, что они загнут firebug в угоду себе. Да и две консоли открывать как-то стремно, с учетом того, что в ФФ можно открыть отладчик панел и снизу еще панель консоли. Открывая еще и firebug я уже не понимаю где нахожусь :( По любому без доступа к localStorage, кукам и т.д. в отладчике мне делать нечего.  | 

Цитата: 

#nav-bar {
  display: none !important;
}
если кто знает как убрать nav-bar с помощью about:config напишите!  | 

| 

Выход Firefox 30-beta и Firefox 31-aurora  
	Уии, работает :) alert([el for (el of [1, 2, 3, 4]) if (el % 2)]); PS: Комменты на opennet как всегда доставляют :) Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

sendBeacon… значит сами накрутили, чтобы в window.onunload не работал XMLHttpRequest, а теперь сделали новый XMLHttpRequest, который работает в unload :lol: 
	Ок, ждем опцию, запрещающую sendBeacon, типа Do Not Track)  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Взгляд в будущее 2050 год: Собака лучший друг человека с точки зрения гугла приобрела новый смысл! Странно смотреть на все эти потуги народа уничтожившего почти полностью коренное население.  | 

Цитата: 

А зоофилия в ряде мусульманских стран вообще чуть ли не норма (хотя коран вроде как не одобряет). Так что есть с чего стартовать, может и дождемся :D  | 

| 

Цитата: 

Кстати, такую же форму можно использовать для создания генераторов: var it = (el * 2 for (el of [1, 2])); alert(it.next()); alert(it.next()); Ещё бы они добавили для Map и Set реализации, то было бы оч круто.  | 

Цены бы не было этому стандарту если бы еще лишние скобочки убрали. 
	Одного не могу понять почему они не сделали скобки опциональными? 
if (foo) {
    let a = 1;
}
else {
    ...
}
Намного проще и выразительней: 
if foo: 
    let a = 1
else:
   ...
Кстати, в Python 3 вместо pass можно использовать ... (Ellipsis object)  | 

Цитата: 

elem => elem * 2  | 

Цитата: 

let foo = () => 2; ;)  | 

Цитата: 

Вообще, стрелочные функции - это ещё один закос под ФП ? Arrow function - это ведь похоже на Лямбда выражение?  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Во вторых arrow function наследует this контекста, в котором она декларирована, т.е. больше не надо делать var that = this; .forEach(,this) .bind(this) кроме тех случаев, где это действительно необходимо. А также arrow function не имеют доступа к ссылке arguments, что позволит делать дополнительные оптимизации JIT, что значительно увеличит скорость работы во всяких итераторах.  | 

Цитата: 

| 

Обновление Firefox Developer Tools 
	Оч порадовали изменения! ЗЫ: только сейчас узнал о существовании проекта FireBug2, где отладчик построен поверх нативного FF, интересно) https://blog.getfirebug.com/2014/03/...g-2-0-alpha-1/  | 

Разработчики PHP представили интерпретатор нового поколения (PHPNG) 
	Хоть я и не пишу уже лет 5 на пыхе, но новость, показалась мне интересной.  | 

Цитата: 

ФФ в последнее время это игрушка для школьников и в ближайшее время ситуация не измениться. Если уж я - ярый фанат ФФ пересел в отладке на Хром, то дела у ФФ реально идут медленно. Интересно, что вспомнили, что у них есть сообщество разработчиков аддонов, а то последний раз я видел сделанную для них фичу(удобство) лет 7 назад и настраивалась она через жопу, а в половине версий не работала. А уж инфу по разработке аддонов приходилось собирать по крупицам. Решение пилить свой отладчик противоречит идее сообщества. Такими темпами отладчик еще пару лет будет кривым поделием. Харе постить унылые новости о "новинках" прошлых лет.  | 

| 

| 

Кто-нибудь знает достойную замену фаерфоксовского дополнения Screengrab для хром? Перепробовал кучу расширений из вебстор, все какие-то убогие… 
	 | 

![]() Кем надо быть, чтобы такое придумать? Я один раз даже подумал, что у меня ФФ сломался, т.к. не смог найти кнопачку. Кнопки либо должны стоять рядом, либо включаться автоматически при переходе на вкладку инспектор. Поэтому я и не пользуюсь отладчиком ФФ.  | 

Ray Kurzweil A university for the coming singularity Университет предстоящий сингулярности 
	<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/k33w8Gmu9YM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

| 

| 

Цитата: 

![]() Нужно кликать: ![]() Пересли контролы снизу вверх ![]() Еще вот прикол (кликнул на 3d-представление): ![]() Это после закрытия отладчика :D  | 

Цитата: 

есть ли у кого ссылки на сайты с новостями, откуда их читаете? реквестую интересные ссылки такого вида  | 

Щас занят увлекательной игрой "разберись как эта хрень (BitTorrent protocol) работает", вот не плохой материал на тему, может кому пригодиться.  
	http://jonas.nitro.dk/bittorrent/bittorrent-rfc.html  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |