Atom
Эхх когда же уже появится версия для Windows :( Думаю круче Sublime Text будет. С WebStrom я так и не подружился. |
Цитата:
|
Octane, а не все нормально, вот тебе для винды, играйся https://github.com/atom/atom/blob/ma...ons/windows.md
|
Там вроде просто chronium, как основа, не node-webkit.
Да я видел, но собирать самому не охото |
Цитата:
Это точно нода. |
да это для npm файл, в нем нет настроек для node-webkit
|
Octane, короче хз, могу сказать точно одно он использует node.js))
|
внимательнее посмотрел, там точно нету node-webkit, они свою разработку Atom Shell используют
|
Octane, а собрать эту хрень еще тот гемор, если все же соберу выложу deb пакет.
|
Цитата:
В случае с Atom, то у них там своя реализация репозитария плагинов "а-ля" npm и своя сборка Chromium на основе которой всё это работает, хотя интеграция с нодой там таки есть, для запуска и отладки node приложений. |
Цитата:
|
алилуя, наконец то собрал, если у вас явный не до тр*х советую atom, на тр***сь по самое не хочу)
deb пакет |
Цитата:
а на винде atom запустится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Баг репортов по поводу винды там не много, так что думаю, легко пойдет. https://github.com/atom/atom/blob/ma...ons/windows.md |
инфа про битТоррент протокол на русском (осторожно очень много букв), с кривым оформлением.
http://netnsk.ru/publica/bittorrent/BitTorrent_11.php |
Цитата:
Цитата:
Либо atom войдет в репу, либо он наф не нужен. Kate наше все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar, cyber, вы что как две малолетки себя ведете?
|
Прям таки "железный трон" из игры престолов:)
![]() |
ааааа там еще и Asus G7xx на столе
![]() |
![]() |
Цитата:
|
Sublime Text, WebStorm - зачем это все? ))
Какие-то сборки, да еще и деньги платить за webStorm Используйте vim! Вот моя "сборка" :) Я там даже функцию написал для сворачивания блоков: " , + z: Сворачивание функциональных блоков в файле nmap <Leader>z :call FoldingBlocks()<CR> function! FoldingBlocks() execute 'normal zE' let i = 0 let lenline = line('$') let currentline = line('.') call inputsave() let space = input('how many space (default: 2)? ') call inputrestore() if !strlen(space) let space = 2 endif while i <= lenline let str = getline(i) if match(str, '\S') == space if match(str, '[{[]') > 0 execute i + 'G' execute 'normal $zf%' endif endif let i += 1 endwhile execute currentline + 'G' echo '' endfunction Сворачивает все блоки в документе, предварительно спрашивая на каком расстоянии находятся конструкции. Очень удобно! |
Как же я завидую людям у которых реально есть проблемы вроде неудобной клавиатуры. У меня на работе в проекте запрещено использовать инкапсуляцию, наследование и передавать более одного параметра в функцию. Зато можно писать несколько команд в одну строчку и называть функции одной буквой a,b,c,d, Я готов дергать рычаги и жать на педали лишь бы писать что-то нормальное :) Не так то просто писать на js в стиле Pascal, C или PHP 3.0 (то бишь языков без намека на ООП),
Не влипни сам в такое Я бы не поверил что так вообще бывает. |
DjDiablo, 0_о?
Яб повесился. За такое платить должны двойную ставку, и то бы я десять раз подумал... |
Какие-то ограничения по размеру скрипта или с чем это связано? :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот ты отдебажь как мне мой кривой клиентский\серверный javascript в vim'e :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Питонистов у нас тут мало, но всё же
Выпуск PyPy 2.3, реализации Python, написанной на языке Python |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DjDiablo, а чем они аргументируют такой code-style ?)
|
если есть интересные ссылки по статистике использования текущих браузеров, поделитесь!
Статистика интересна по России и СНГ |
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |