Цитата:
Большинство сервисов Google или Яндекс (про mail не знаю) поддерживают только последнюю и предпоследнюю версию ИЕ, т.е. 11 (а говорят скоро уже будет 12) и 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Также без стеснения активно используем CSS3 :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
обычно заказчик сам ставит этот ультиматум дизайнеру, после того как выясняется, что поддержка старых браузеров влечёт за собой дополнительные расходы денежек и времени) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы у меня в детстве были подобные сервисы, я наверное меньше времени проводил в миллиции. Цитата:
Цитата:
Вот ты например знаешь, что проектом Почта занимаются десятки человек? И что план работы у каждого из них расписан на очень длительный срок? Я тебе искренне советую поработать в какой-нибудь крупной IT-корпорации, чтобы понять эту кухню. Цитата:
И почему ты решил что Дуров не сам ушел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю достаточно. Не заметил как опять влился в срач. Сам я вашими сервисами не пользуюсь (из почты вчера вышел и забыл пароль), инсталяторы говно-панелей тоже научился обходить стороной и вообще у меня теперь linux.... Удачи коллеги. |
Цитата:
Понятно что любая компания хочет заработать, но большинство компаний соблюдают относительную гармонию с пользователями, если брать из игровых то это valve, wargaming, еще парочку названия которых не помню. |
Цитата:
я кстати тоже "это ваше мейл ру" как помойку держу, хотя в последнее время стал забывать название почтового ящика :) В основном сервисы используют для |
Цитата:
Цитата:
|
melky,
Ахаха. Я знал что кто нибудь да зацепится за это. :) Подписи года 4 уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже учитывая, что такой херней уже давно не занимаются! |
Цитата:
И всякий хренософт не ставлю)) |
А вообще придлагаю провести голосование, на форуме, о качестве продуктов mail.ru :)
|
Цитата:
мейл ру это обычный клон. Что в нем такого ужасного? Клонов навалом(vk, rambler ... чего только одно телевидение стоит), просто этот большой и заметный. Тебя же не парит, что ТВ каналов хоть жопой жуй?! А тут батхерт по еще одному сервису, еще одного клона. Скандал явно дутый. Скучно. |
Цитата:
То, что у кажого второго жителя в стране есть почта на mail.ru уже о многом говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, харе кидаться калом друг в друга. Вы даже спорите ни о чем. Любая контора обвешанная рекламой вызывает лучи ненависти пачками. Но без рекламы и развития нет. У мейлру рекламы очень много, но помнят ее за ее черные методы и память эта будет еще долго преследовать контору, так что monolithed, мы тебя поняли, ты там работаешь и ребята там хорошие, но со стороны контора выглядит во многом не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Не сочтите за рекламу, но myMail — сейчас это самое популярное почтовое приложение в мире :) Gozar, куда пропали все адекватные люди с форма? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне пофиг, что там с мейл.ру, мейл.сом ... (нужное подставить). Это же их компании, что хотят, то и делают. На рекламу я уже пару лет внимания не обращаю. В большинстве случаев не замечаю. При попытке что-нибудь мне навязать закрываю надолго сайт(навсегда закрыл для себя rutube, хотя по началу у меня там даже акк были и постил ролики, мейлру для меня почти тоже что и рутюб). Бывает интересная реклама, тогда сам смотрю, но это скорее редкость. Почему такой батхерт у некоторых мне не ясно. Наверное народу просто некуда высказать свое негодование, никто ведь не слушает. Ты вот тоже не слушаешь ;) Цитата:
Вот меня например бесит, что нельзя отключить обновлялку на андроидфоне, но никого, кроме меня это не волнует. Гуглу так нужнее, чтобы я обновлялся и плевал он на меня с высокой колокольни. С шашкой против танка не попрешь. Андроид, не линукс - под себя не настроишь. Все это печально однако. Корпорации кладут на всех болт и юзабилити тут даже близко не стояло. Делается все исключительно из-за получения прибыли. В итоге есть набор очень большого количества неудобных никому инструментов. Ну прям как 14 стандартов и если выходит 15 стандарт, то у него и + и -, а толку никакого. В общем - КЭП, это все очевидные вещи. Тебя никто не гнобит, народу некому выражать недовольство, всем плевать. Если не хочешь, чтобы народ плевал в тебя, не стой на проходе. ;) |
Раз речь зашла об Андроиде, кто знает как удалить приложение навсегда?
У меня жена недавно выпросила себе это ведро теперь постоянно жалуется, что удаляет приложение, а оно потом опять появляется (сам видел), причем некоторые приложения вообще нельзя удалить. |
Цитата:
системные - это те, которые находятся на разделе, который открыт для записи для root, а для других он read-only. выход - взламывать телефон и рутовать, с потерей гарантии (если не возвращать телефон в исх. состояние перед показом его в гарантийном центре) тогда уже можно будет из под прав суперпользователя вертеть и крутить телефон, как вздумается - хоть неудаляемые приложения удаляй, хоть ядро на телефоне собирай :) инструкции по этому делу, а так же вспомогательный софт, можно найти на тематических форумах - 4pda и xda |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://support.google.com/googlepla...3107761?hl=ru# |
ГДЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ, БЛЕАТЬ!!!
|
Sweet, там www.google.com
|
Цитата:
|