если у вас CNAME домен и нужно сделать @ CNAME example.com. (а главный домен низя по правилам. только www)
http://wwwizer.com/naked-domain-redirect |
Случайно попал(опечатался) вот на такой сайт (Описание беспилотников и т.д.), но вот это видео интересное (рэйлган пушка):
http://media.ga.com/video-library/blitzer-railgun/ |
|
cyber,
Забей, их кретинизм неизлечим. |
Цитата:
Могу сказать так, в день они закрывают тысячи обращений, при этом каждый запрос имеет определенные приоритеты (ставится вручную!). И ничего странного нет в том, что иногда требуется время на ответ (нужно составить тикет, найти ответственного, обсудить ситуацию, найти способы решения и время на выполнение задачи в рамках итерационного цикла). cyber, Tim, вам этого не понять если вы не работали в крупных корпорациях. |
monolithed, тут речь, не об саппорте, а о хреновом спам фильре.
Цитата:
|
Цитата:
|
monolithed, главная причина, почему я перестал активно юзать ваш сервис - это отсутствие двухфазной авторизации с телефоном. После того как у меня угнали почту, а потом и steam акк и я месяц всё возвращал, то теперь юзаю mail ящик, как ящик для всяких рассылок. Угнали по моей вине (был супер простой секретный вопрос), но была бы двухфазная авторизация, то всё было бы ок.
В гмеиле и яндекс почте такое есть, что вам мешает добавить? |
Цитата:
Вот с чего я делаю выводы. П.с я не хочу с тобой опять холиварить, о качестве продуктов, маил.ру. П.с.c gmail лучший выбор :) |
Цитата:
|
Цитата:
Советую посмотреть в сторону mymail — почта только для мобильных приложений Цитата:
Дай больше информации и мы решим эту проблему. Цитата:
Может gmail умеет работаь с IMAP-протоколом? Может gmail реализовал вход внешними ящиками? Может у них гибкие фильтры? Может у них адресная книга лучше? .... |
mail.ru - фу какая гадость (
Держу там почтовые ящики которые "не жалко", использую их для регистрации на сомнительных ресурсах. Был случай, нужно было узнать какие ip посещали мою почту. Не знаю как сейчас, но раньше сервиса такого не было, а тех поддержка сказала, что такую информацию не предоставляет. Вот и думай взломали тебя или нет)) Еще причиной перехода стал глюченный сервис по доставке почты напрямую в Mail.app . Постоянно вырубался! Теперь вся важная почта на яндексе! Просто и удобно! ИМХО, самые ущербные сервисы - сервисы mail.ru А эти совмещенные аккаунты mail с hh, нафига? И не откажешься ) А рассылка hh, от которой нельзя отписаться без авторизации. Причем подписывают не спрашивая) ЗЫ не знаю, может сейчас все по другому, но раньше было так! ) |
Цитата:
2. Безопасность. 3. Легкость настройки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако в данный момент, текущая форма добавления сборщиков переделывается мною в куда лучшую сторону чем сейчас. |
monolithed, и добавте отображение кол-во писем в папке спам, что бы было видно что там есть письма...
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в папке спам, не 1го прочитаного письма нет... |
Цитата:
![]() |
monolithed, у меня ощущение что мы друг друга, не понимаем)
|
cyber,
Если ты про папку Спам, то там специально убрали количество непрочитанных писем (аналитика показала). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
monolithed,
Забавная ситуация. Тебе пользователи говорят - это не удобно. Ты - нет, эвристическое исследование мозга среднестатистического юзера, на основе его кликов, показало что вам так будет удобнее. Не забывай, что когда вы собираете свою статистику, в неё попадают все (блондинки, школота) и 70% из них срать на ваши интерфейсы и они ни когда не заметят разницы между gmail и mail почтой. Тут тебе говорят люди, которые немного понимают в удобстве почты - ваша почта полный отстой. У меня кст были аналогичные проблемы со спамом. Долго не мог понять в чём проблема. Теперь, всем кто спрашивает у меня: "не случалось ли с тобой такой фигни", я даю простой совет - сделайте проверку запрешающую регаться с почтовым ящиком на mail. Цитата:
Цитата:
|
Кстати сегодня обратил внимание, что на Яндекс почте у папки "Спам" также есть количество новых писем :)
Ну а вообще я согласен с народом, что это нужная фича и не понятно, зачем было вообще её убирать, неужели она сильно так портила UI ? PS: Web UI юзаю только для гуглопочты (т.к. туда привязал авторизацию по телефону), а для всех остальных Thunderbird. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще Tim я вас искренне не понимаю. Открыт учебный центр совместно с МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА Открыт форум технологий Зупещена программа поиска уязвимостей Ежемесячно в стенах офиса проводятся различные технические конференции и соревнования Произведен редизайн многих проектов (почти все портальные проекты) В новом формате стартовала почта для бизнеса Запущен проект Облако с уникальными условиями Запущен проект myMail Запущен проект Добро.Mail.ru Запущен Russian Code Cup Реализован вход внешними ящиками Ведется блог на хабре Не уже давно Guard'a Закрыты Рассылки@Mail.ru Mail.Ru Агент на мой взглял лучший из существующих мессенджеров И пр. Сколько еще добра нужно? |
monolithed, почему в hotmail, gmail, yandex, включена эта фича ? думаешь у них нет аналитиков, и они не собирают статистику ?
|
Цитата:
Или ты ты тоже как Tim веришь в то, что mail.ru специально занимается вредительством своим пользователям? Я сам задавал два года назад этот вопрос, когда переделывал список папок, завтра еще раз уточню может что изменилось. PS: у меня сейчас в gmail'e 1063 непрочитанных письма в папке Спам, на кой мне эта информация? При каждом заходе запоминать эту цифру или читать весь спам? Возможно кто-то так и делает, но уверен, что это лишь небольшая группа людей (это мое личное мнение) |
Цитата:
Я не знаю людей которые пользовались вашим сервисом и остальись довольны ( чайников я не считаю ). |
Цитата:
Цитата:
PS: про твой вопрос о папке Спам выше ответил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот например я не понимаю людей, которые до сих пор шутят про ИЕ, но таких очень много :) Или V8 давно уже не самый быстрый движок JS, но по инерции очень часто его всё ещё зовут таким. Цитата:
Хотя если также считать поглощённые mail-ом сервисы, то ещё юзаю vk. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: