Я правильно понимаю, что запустить es6 код без компиляции его в es5 в браузере нельзя?
А то, что-то меня смутила строчка: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за консультацию, теперь стало все понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем он нужен этот es6 ?
Мне для написания es5 за глаза, да и то есть ненужные опции (вроде создания свойств с writable, enumerable, configurable - зачем это? только путаницу создает) Вроде как существуют правила написания кода (пусть даже негласные), которые со временем стараешься соблюдать (например переменные объявлять вначале скрипта). И тут на тебе, выходит новые es.. И уже переменные можно ставить где попало. Зачем? извините за оффтоп ) |
Затем что это очень удобно, одни arrow function чего стоят.
Лично у меня самые любимые и часто юзаемые штуки: 1) arrow function 2) строки-шаблоны 3) let переменные 4) rest параметры функций 5) spread-ы Назад к ecma5 уже никак не хочу) Цитата:
|
Цитата:
function func({param1: defValue, param2}) { … } func({param2: value}); Transpiler поддерживает? Когда с Traceur игрался, там работало. |
Цитата:
|
Цитата:
enumerable - попадет или нет в for..in и Object.keys configurable - можно ли удалять ключ или переопределять дескриптор writable - будет ли константой Да и аксессоры так назначать удобнее, ибо единый интерфейс для всех типов свойств. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |