devote,
Ты как дите малое. Тут основная фишка не в том кто лучше сделает, а в том, кто получил подряд. Ты чо, в сказке живешь чтоле? По твоей логике, Лужков должен быть мэром Лужков, Мухосранской Губернии, а Вася Пупкин, благодря своим качествам управленца и хозяйственника, пробивается, внезапно, в короли мира. Так дела не делаются, IRL. |
theKingOfJava,
все я в курсе... не нужно из меня дурака делать... просто высказал свое разочарование (хотя бы потому что сайт делается за деньги из бюджета, из того самого куда мы кладем свои налоги)... не нужно в нем искать какие-то подвохи, и логики в моем посте выше, никакой не описано... всю ту логику что ты мне приписал, это выдуманная тобою логика и ко мне она никак не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
l-liava-l, повторюсь, код писал не я. Вся логика в контроллерах написана была не мной (мопед не мой, ага). Я только страдаю из-за этого. Ну и кобезза тоже :D
|
Чуваки любите кодить? В субботу, 18 апреля пройдет хакатон. Если у вас нет планов на выходные приходи кодить на Hack`n`Roll. Тут ты найдешь команду и за 24 часа вы запилите продукт.
|
Какие то тухлые лекции в шри, с год назад вроде круто было
|
http://elementary.io/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНО ВЫШЛО!
|
l-liava-l,
так уже несколько дней как) |
Цитата:
Все слова про удобство лишь слова. Пилят кучу одинаково убогих операционок. Пусть передает привет Xubuntu :) Найди как говорится 3 отличия. ![]() Может через пару версий оно придет куда-нибудь... или наймут дизайнера за $10, которые просят за бесплатную ос :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |