Цитата:
|
Уже порядком надоело и начинает бесить DI ангуляра 1.x.x :)
В инете и на хабре решения ущербны, по причинам описанным мной в первой ссылке этого поста. Т.е. даже нормально костыль поставить нельзя) Я бы написал об этом на том же хабре в комментах, но инвайт - просто добавь воды =) |
Zend,
А че не видно разве? Или ты Петросян? |
Цитата:
|
nerv_, гы, я тут тоже совмещаю ангуляр и ES6-модули) Но, поскольку планирую его убрать, то я ничего в DI не добавляю, просто импорчу что куда надо и всё.
Ангуляр меня тоже бесит :С |
Цитата:
|
Ребят, не подскажите, как в Stylus'е получить селектор находящийся на n уровней выше, а не родительский?
Вот пример: .a { a-props: 'A'; &__b { b-props: 'B'; & .a__c { //как получить селектор [I].а[/I] без явного указания на него? c-props: 'C'; } } } Этот код превращается в .a { a-props: 'A'; } .a__b { b-props: 'B'; } .a__b .a__c { c-props: 'C'; } Но это как-то уныло - в ручную указывать .a в последнем вложенном элементе. |
nerv_, ну, в прямом. Контроллер для ангуляра, например, лежит в отдельном файле. Этот файл подключается как модуль. В файл с контроллером импортятся любые классы/модули, которые нужны.
По сути, я сейчас планирую сначала оставить ангуляр только для отображения (всю логику вынести в модули/классы), потом убрать ангуляр вообще) |
Safort, так сделать нельзя. И есть мнение, что и не нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |