Цитата:
npm install babel-polyfill В webpack.conf.js var webpack = require('webpack'); var babelPolyfill = require('babel-polyfill'); Оно? |
Цитата:
Цитата:
|
cyber,
телепаты в отпуске, я хз, что ты делаешь и для чего. Мне не требовалось то, что ты хочешь и по догадкам и не потребуется никогда. Ты когда сделаешь, выложи что нужно было, ок? |
Лично мне полифилов стандартных хватает, если тебе нужны расширенные, то в доке написано как подключить. Если тебе нужны левые, то можно просто вставить код до вызова скрипта. Если у тебя свои полифилы, ты можешь подключить их при компиляции.
Что нужно тебе я не понимаю. Я использую реакт, но компилить его в вебпаке тупо, поэтому я подключаю его на страницу стандартно. Писать с грунтом и вебпаком на реакте мне это не мешает. |
dalmatian, что бы если он при компиляции найдет например Symbol в коде, то он сам подключит полифил для Symbol
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты подключаешь полифилы? |
Цитата:
Твою ошибку я уже видел. Как исправить написал. Если тебе нужны расширенные, то на оф. сайте бабеля есть инструкция, по моему мнению она рабочая. Другой у меня нет. Если ты все делаешь по инструкции, то у тебя должно работать. Пс: у меня грунт + вебпак. Согласно конфигу выше. Сначала подключаем вебпак, затем полифил, затем идет инструкция сборки(выше не показана), у каждого своя. Ты либо начни выкладывать конфиги с подробным описанием твоих действий, либо обсуждать тут нечего. У меня сейчас с временем напряг и телепаты в отпуске. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |