Цитата:
|
Цитата:
Засвет - это ядерная вспышка над городом. Трактор в самый раз, горы трупов разгребать. Шаблон делал один человек, вставлял фото другой. Фото должно быть выравнено по правому краю и растягиваться влево с затемнением в темно серый. У меня на экране два полутрактора и две вспышки. |
Цитата:
Мне лишь интересно сколько бы Вы взяли денег и какие бы сроки установили за разработку аналогично сайта, но возможно с исправлением грубых недочетов. (привести список). Если бы вы делали это как фрилансеры или как рядовая студия. Цитата:
У тебя 4к наверное, уловил недочет, но это тривиально. Представь что уже вставил background-size: cover; |
Цитата:
Цитата:
Тебе то какая разница сколько кто попросит, я так понимаю важно за сколько возьмешься ты?! |
Цитата:
|
Сейчас пишу на es6 и вот думаю как лучше , например есть внешняя либа мне нужно добавить ей функционал, лучше унаследовать либу и переписать некоторые методы и свойства или, записат объект в свойство и работать с либой так
//так class X extends lib { //override libMethod() { //code super.libMethod(); } } // или так? class X { constructor() { this.lib = new Lib(); } libMethod() { //code this.lib.libMethod(); } } |
cyber, если либа умеет в плагинность -- то лучше всего написать плагин. Если ты просто используешь либу в своих целях -- то лучше второй вариант.
|
Цитата:
|
cyber, ну, к jQuery можно писать плагины, например. И ко многим другим либам -- тоже. И если тебе нужно именно расширить функциональность либы, а не просто решить с помощью либы какую-то задачу, то лучше всего будет написать к ней плагин.
|
trikadin, я понял, нужно смотрет по ситуации, эту либу я расширил своим классом https://github.com/HubSpot/shepherd , а jQuery расширять глуппо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |