Цитата:
|
Да. Все понятно.
Спасибо) |
Добавил в комп ссд, хочу склонировать на него с hdd (hdd 2м диском) всю систему, кто там делал?
Читал что это делают утилитой dd, что скажете ? Или есть другие варианты? |
clonezilla запиши на флешку и гоу!
|
a26cf84d, эм, мне нужно перенести целую систему со всем софтом.
У меня нет флехи на 100 гиг, да и зачем если оба винта в одном компе, мне нужно взять загрузится c live usb и перенести, только чем это сделать лучше |
Цитата:
Ман по клонзилле сначала прочитай или видео постмотри, инструмент очень гибкий и для клона нужно пройти порядка 15 меню. вкратце: грузим флешку с UEFI, ... русский, ну и далее читаем подсказки |
Цитата:
ЗА подсказку спасибо по читаю |
Гозар, успокойся уже. Эти минусы ничего не значат, от слова совсем. Вроде взрослый мужик, должен понимать.
И ты это... Обидься уже окончательно и уйди насовсем, что ли. А то вроде как обидку кинул, а сам с фейковых акков сидишь. Смешно. |
trikadin,
Я тебе разве не говорил, хотя ты и сам должен это понимать, что я тебе ничего не должен?! Цитата:
Может думать уже начнешь ;) trikadin, и звать меня a5e39d65 или ты читать не умеешь? Ты когда банить будешь, не напрягайся, я даже не помню свой ник :D |
trikadin, лол, даже у меня так не бомбило как у него (бомбило бомбило и еще не так)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |