Цитата:
ток вопрос - как заюзать 6to5 вместе с riot ? кажется, никак ... имхо, переборщили - не заюзать исчо модули вместе с этим синтаксисом. Цитата:
ну.. слишком комплексно получилось |
melky,
вот ещё такие вопросы интересуют: 1. используют ли реактщики шаблонизаторы? У них же свой JSX есть. Как вообще принято? Возможно, вопрос несколько глуповат, но тем не менее. 2. Можешь дать ссылки на годные примеры приложений на реакте? Чем разнообразнее приложения, тем лучше. Главное, чтобы код был качественным. |
Цитата:
Цитата:
|
melky,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле, не знаю проектов, ибо не интересовался |
На сколько я понял как таковых слоев на canvas не, но как создать что похожее на них?
Т.е есть слой 1 на нем фон, на слое 2 еще что то, как удалять/добавлять части со 2го слоя, что бы первый остался целый? По сути не хочу юзать сторониее либы, так как будет 2 слоя и нужно пересовывать только 2, точнее удалять его части. Сейчас буду ковырять исходники какой то либы, но может кто то знает простое решение? П.с я знаю что можно наложить один canvas на другой. |
Пришел к выводу что нужно юзать clearRect, а потом пересовывать удаленную часть фона ( первй слой ), а потом 2й.
|
Цитата:
Создаешь инпут, называетшь его Input, описываешь строение HTML... привязываешь стили, классы, обработчики... Создаешь Form в него пихаешь Input... Title... n Вот тебе и шаблонизатор, можно хоть 10 Form на страницу вывести. Более менее понятно описано тут: многокомпонентность |
Gozar,
да я уже //Потихоньку осиливаю реакт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |