l-liava-l, спасибо
|
Почему на вики пишут
Цитата:
|
Работаю над докой для Snakeskin, сделал видео ман по настройке FileWatcher в WS, http://www.youtube.com/watch?v=TspTo...ature=youtu.be зацените плз, вроде ерунда, а писал 2 часа Оо
PS: к сожалению я картавлю, надеюсь это не сильно раздражает :( |
Цитата:
Я посмотрел минуту от начала - все в порядке. |
2 часа? О_о
я бы сделал презентацию - говорить и делать одновременно бывает трудновато)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видео просто супер! Не только рассказал про свою либу, а еще и понятно описал настройки WebStorm-а. В идеале ошибки при написании кода нужно вырезать из видео в редакторе, т.к. пользователи следят за твоей мыслью во время написания, а ошибка сбивает мысль и отвлекает на что-нибудь другое.. В остальном так держать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про ошибки такого плана: <scropt> и тут ты начинаешь исправлять его на <script> В этот момент можно напрочь отвлечься от хода рассказа и вспомнить как когда-то тоже делал такую ошибку. В голове рождается целая история связанная с этим ... И тут ждешь, когда автор исправит ошибку. Томительное ожидание и вот я уже не помню о чем лектор говорил целых пять минут и к чему вел свой рассказ. Я обычно в видеоредакторе вырезаю такие кусочки, они мелкие и чаще всего не влияют на рассказ. Хотя да, мне тоже бывает очень лень ... :) |
Gozar, понял, согласен. Стараюсь вырезать / исправлять эти штуки, например в перезалитом варианте уже всё ок :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |