Цитата:
Если ошибка то проигнорировать и ждать следующего повторения watch |
cyber,
сам страдаю от этого ада и удивляюсь, как они не предусмотрели подобную фичу.:-E |
Safort, Я думаю что можно придумать, нужно будет занятся)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Erolast, спасибо. Не сразу понял как его юзать
gulp.task ( "babel", function ( ) { return gulp.src("src/*.js") .pipe( plumber() ) .pipe(babel()) .pipe ( plumber.stop() ) .pipe(gulp.dest("dist")) } ); |
Еще один вопрос как получить размер элемента который задается через файл стилей если не загружен body.
Я пробывал создать div добавить в него элементы, разместить его в head и получить размер элементов. Но offsetHeight/Width всеравно == 0. Есть какой то хак для этой задачи? |
Кротоны, как установить монго 3.0 под убунту 14? Выполняю всё как на офф. сайте показано, но на этом(4-м) шаге всё заканчивается:
sudo apt-get install mongodb-org Терминал выдаёт: Цитата:
|
Safort,
Нет репы, оно не может найти откуда ставить. Добавь репозиторий. Какой я не знаю, я не пользуюсь монгой, но говорит она тебе именно это. |
Если элемент удалился то и все его обработчики тоже улетают в муссор?)
П.с знаю что глуппый вопрос, но некоторые моменты связанные со сборкой мусора не до конца понятны. |
Gozar,
хм, странно, я всё в роде бы репы ставил и данные о пакетах обновлял. В итоге заработало Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кст, знаете ли вы что: 1) aptitude разработчиками дебиана позиционируется как основной инструмент для работы с пакетами уже много лет 2) su или sudo? (habrahabr) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то говорит мне, что это решение костыля костылем. |
Цитата:
Образ: mongo <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/eXv9aAvLA5I?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
[нюфагоМод on]
Zend, Цитата:
Цитата:
Gozar, Цитата:
Цитата:
Zend, Цитата:
melky, Цитата:
Я подозревал, что мне придётся посматривать в сторону Докера, но не подозревал, что так скоро. |
Цитата:
Кто-нибудь в курсе как в современной nodejs проверить существует ли директория. Они почему-то обкурившись явно чего-то галюциногенного решили, что нужно fs.exists сделать depricated. Причина мне для меня абсурдна, но могут выпилить, а хотелось бы стабильности. Что не выпилят? Чем проверять? Сейчас использую такой код: fs.stat(path, function(err, stats) { if (err) { fs.mkdir(path, 0777); } }); Это какой-то дикий костыль. Есть способ, чтобы было понятно , что в коде написано? |
возможно глупый вопрос, но я не нашёл на него ответа: а реально ли отследить загрузку файла в ответ на стандартную отправку формы?
то есть я отправляю форму стандартным образом (без ajax), сервер мне шлёт в ответ Content-Type: application/octet-stream Content-Disposition: attachment; filename=example.txt в итоге, данные которые пришли с сервера, сохраняются в файл example.txt если я запущу некоторый прелоадер, то нужно поймать момент полной загрузки файла, чтобы остановить его, но как это сделать пока непонятно во фрейм отправить ответ никак, так как выскакивает ошибка несовпадения протоколов где-то увидел, что можно ставить куку в ответе, но при принятии файла кука приходит, но не ставится хочется понять, решаема задача или нет |
Цитата:
|
Gozar,
Цитата:
http://stackoverflow.com/a/4482701/3125271 |
Gozar,
Цитата:
|
Цитата:
Нужно целенаправленно засирать раздел рут гигантскими файлами, чтобы засрать, либо SSD должен быть малюсенький! А значит идем в магазин и покупаем диск адекватный современным меркам, значит минимум 128Гб. Делим пополам и засираем сколько влезет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот по этой причине я не пользуюсь огрызками. Они лучше знают, что мне нужно. :( |
Цитата:
//0777 и так дефолтный fs.mkdir(path, (err) => { if (err) { console.log(`${path} already exists.`) } }) |
Цитата:
Вообще нода еще очень сырой продукт, и поэтому многие люди уходят с нее на другие технологии, такие как Python, Java, Go и т.д. |
Дык
Цитата:
|
Цитата:
Метод exists как Sync методы нужен для написания консольных приложений, инициализаторов, десктопа и т.д. Почему? Потому что это удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
продублировал сообщение в новой теме http://javascript.ru/forum/misc/5415...s-servera.html |
bes,
да чот какой-то трудный вопрос.. |
Цитата:
исходная задача - принять файл и сохранить на диск в ответ на запрос (любого типа) чтобы по десять раз по кнопке отправки не тыкали, блокировать её любым способом до окончания принятия файла |
А вы знали, что в гитхабе можно подписаться на RSS обновления тегов репозитория?
THX SO пример для ORM: https://github.com/sequelize/sequelize/tags.atom ништяк. теперь можно отслеживать релизы, не просматривая мусор из github watch - всякие issue, pull requests, комменты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |