Цитата:
|
Уже порядком надоело и начинает бесить DI ангуляра 1.x.x :)
В инете и на хабре решения ущербны, по причинам описанным мной в первой ссылке этого поста. Т.е. даже нормально костыль поставить нельзя) Я бы написал об этом на том же хабре в комментах, но инвайт - просто добавь воды =) |
Zend,
А че не видно разве? Или ты Петросян? |
Цитата:
|
nerv_, гы, я тут тоже совмещаю ангуляр и ES6-модули) Но, поскольку планирую его убрать, то я ничего в DI не добавляю, просто импорчу что куда надо и всё.
Ангуляр меня тоже бесит :С |
Цитата:
|
Ребят, не подскажите, как в Stylus'е получить селектор находящийся на n уровней выше, а не родительский?
Вот пример: .a { a-props: 'A'; &__b { b-props: 'B'; & .a__c { //как получить селектор [I].а[/I] без явного указания на него? c-props: 'C'; } } } Этот код превращается в .a { a-props: 'A'; } .a__b { b-props: 'B'; } .a__b .a__c { c-props: 'C'; } Но это как-то уныло - в ручную указывать .a в последнем вложенном элементе. |
nerv_, ну, в прямом. Контроллер для ангуляра, например, лежит в отдельном файле. Этот файл подключается как модуль. В файл с контроллером импортятся любые классы/модули, которые нужны.
По сути, я сейчас планирую сначала оставить ангуляр только для отображения (всю логику вынести в модули/классы), потом убрать ангуляр вообще) |
Safort, так сделать нельзя. И есть мнение, что и не нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже предпринял шаги для разделяй и властвуй. Один из них Цитата:
--- Сейчас моя либа выглядит так: Iterator, RecursiveIterator, camelCase, // строку или ключи объекта рекурсивно casify, // строку или ключи объекта рекурсивно copy // глубокое копирование, copyShallow, extend, getType, identity, isArray, isArrayLike, isBoolean, isDate, isFinite, isFunction, isInteger, isNull, isNumber, isObject, isRegExp, isString, isSymbol, isUndefined, isWindow, kebabCase, // строку или ключи объекта рекурсивно noop, partial, snakeCase // строку или ключи объекта рекурсивно, typify // строку или ключи объекта рекурсивно Не нравятся названия (взял их из lowdash) camelCase kebabCase snakeCase есть идеи? |
Цитата:
Плюшка в том, что потом можно будет из этого модуля возвращать, например, juery.Ajax (который, собственно, и юзает ангуляр), и ничего менять не надо будет :) |
trikadin, т.е. директивы ты не писал? ($parse, $compile) Сервисы вида $debounce не используешь?
Цитата:
Цитата:
|
Вторую мою статью залочили для публикации в песочнице на Хабре. Отличные ребята в модерации.
Больше попыток не будет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nerv_, не. Я сейчас рефакторю уже написанный код. И цель стоит как раз избавиться от ангуляра, поэтому использовать его сервисы бессмысленно. А человек, который писал этот код... Ну, мне сложно сказать, чем он руководствовался, учитывая, что вся логика там в контроллерах, и код-реюза там нет как такового -- там, где нужно было повторить логику, просто использовался копипейст (не шучу).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И за это http://kremlin.ru/ - взято 20 миллионов рублей. Да я круче сделаю за меньшие деньги. И явно я не один такой.
|
devote,
Ты как дите малое. Тут основная фишка не в том кто лучше сделает, а в том, кто получил подряд. Ты чо, в сказке живешь чтоле? По твоей логике, Лужков должен быть мэром Лужков, Мухосранской Губернии, а Вася Пупкин, благодря своим качествам управленца и хозяйственника, пробивается, внезапно, в короли мира. Так дела не делаются, IRL. |
theKingOfJava,
все я в курсе... не нужно из меня дурака делать... просто высказал свое разочарование (хотя бы потому что сайт делается за деньги из бюджета, из того самого куда мы кладем свои налоги)... не нужно в нем искать какие-то подвохи, и логики в моем посте выше, никакой не описано... всю ту логику что ты мне приписал, это выдуманная тобою логика и ко мне она никак не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
l-liava-l, повторюсь, код писал не я. Вся логика в контроллерах написана была не мной (мопед не мой, ага). Я только страдаю из-за этого. Ну и кобезза тоже :D
|
Чуваки любите кодить? В субботу, 18 апреля пройдет хакатон. Если у вас нет планов на выходные приходи кодить на Hack`n`Roll. Тут ты найдешь команду и за 24 часа вы запилите продукт.
|
Какие то тухлые лекции в шри, с год назад вроде круто было
|
http://elementary.io/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНО ВЫШЛО!
|
l-liava-l,
так уже несколько дней как) |
Цитата:
Все слова про удобство лишь слова. Пилят кучу одинаково убогих операционок. Пусть передает привет Xubuntu :) Найди как говорится 3 отличия. ![]() Может через пару версий оно придет куда-нибудь... или наймут дизайнера за $10, которые просят за бесплатную ос :) |
Возможно к лету выйдет стабильная KDE 5 Plasma. Вот это будет событие! Действительно ощутимое, с учётом того, что KDE самая продвинутая оболочка натягиваемая на убунту, подхватывающая на лету граф. планшеты и телефоны. Большинство ощутимых приложений в линуксе написано именно для KDE и на KDE.
|
Более менее адекватный обзор elementary OS http://www.youtube.com/watch?v=pkte6Pgpn9s
|
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю там еще управление граф. планшетами не вернули. |
Gozar,
Ты прост кеды не снимаешь... Самое лучшее это unity, поддержка тача и high dpi и красиво все. (не холивара ради а имхо) Элементари стоит лишь установить, она супер шустрая и плавная. С дровами в дистрах от убунты хорошо все с последей LTS. А плазму не люблю почему то, не нравится "выпуклый" дизайн наверное |
Цитата:
|
theKingOfJava,
Максимус? ты ли это? :) |
l-liava-l,
Нет, я царь свистелок и перделок. В нике написано же, что не видно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|