Цитата:
А вложенные селекторы работают? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
почему-то возвращает лишние елементы... я хз почему, надо будет попробывать отладить, но главное что работает быстрее jQuery :dance: :dance: :dance: |
Цитата:
|
KosBeg,
он про пользователей ХР. |
![]() сцуки :-E и портфолио убрали. |
Цитата:
И о поддержке отличных от ид/класс/имя тега css-селекторов ты, конечно же, даже не подумал? |
Цитата:
И да, этот полифил уже 100 лет не актуален. |
Цитата:
А вообще, молодцы, активно развиваются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KosBeg,то что ты написал и есть полифил:lol:http://webknowledge.ru/chto-takoe-polyfill/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто не думал что мою библиотеку можно назвать полифилом) у меня получается явно не полифил) там выборка идет функцией "selector()" Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо же как-то тренироваться :yes: |
использование патерна фабрика, как правильно
так function ( app ) { app.factory ( "Distributor", [ "$resource", function ( $resource ) { return $resource( '/cw/cmb/translator/messageDistributorSources', {}, { query: { method: 'POST' } } ); } ] ); } или так function ( app ) { app.factory ( "Distributor", [ "$resource", function ( $resource ) { var distributor = new $resource( '/cw/cmb/translator/messageDistributorSources', {}, { query: { method: 'POST' } } ); distributor.catalogType = "ALL"; return distributor; } ] ); } |
есть директива
app.directive( "ngRestoreState", function ( ) { return function ( scope, $input, attrs ) { //... if ( restore [ id ] === true ) { // $input.click(); - work // $input.prop( "checked", true ); - not work } //... } } ); если использовать `$input.click()` то все работает, если то `$input.prop( "checked", true )` checkbox всегда false, проблема воспроизводится только если установлена директива ngModel, как я понял оно где то сбрасывает состояние checkbox, как это обойти? и где оно сбрасывает и когда? |
|
в es6 добавили абстрактные классы/методы ? Я чет не могу найти инфы, как я понял нет
|
cyber,
нет, но можно их эмулировать http://stackoverflow.com/questions/2...stract-classes |
babel не умеет new.target :(
|
Цитата:
cyber, а зачем тебе?) |
Цитата:
Safort, привет кэп) Точнее спасибо я знаю это) |
cyber, переносить паттерны из Java напрямую в JavaScript -- так себе идея, мне кажется. Языки разные, подход должен быть разный, паттерны тоже разные.
|
trikadin, языки разные патерны одни и теже)
Что для java,C#, C++, в яваскрипте все они применяются только в другой форме, я уже кидал ссылку http://addyosmani.com/resources/esse...patterns/book/ но в форме классов мне нравится больше, меньше простора что бы выстрелить в ногу или еще куда то) |
trikadin,
а спросил я про абстрактные методы потому что переписывал чужой код, и не определил абстрактный метод так сказать, и это не фига не очивидно когда хренова опа кода) П.с еще пару месяцев назад я вообще думал нафига вся эта хрень в ООП языках, типо интерфейсов или абстрактных методов) |
Cyber, посмотри TypeScript.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это пи***, сегодня тим лид запорол мой код, потому что сказал что он сильно сложный для не js программистов (типо у нас клиентов пишут еще java программисты, и потом удевляются почему такая жопа на клиенте), типо что я использовал один класс как интерфейс, а другие его наследовали это бл* будет сложно понять, проще дублировать один и тот же код овер 5к и сделать тупеешие решение, которое можно придумать, только потому что это б** понятнее не js программистам.
Я вечером скину, демку просто интересно кто из нас большей дебил) П.с самое смешное что это не контора типо говнойсайт.ком) П.c.c это полный .. а не фраеворк http://www.telerik.com/kendo-ui , если хотите острелить конечности то это то что вам нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
devote, ну у нас клиент еще пишут java прогерры (нет я не ошибся в слове javascript, именно java ), и они такой .... наворитили на этом кендо, что мой говнокод таким говнокодом мне кажется уже)
Когда он удивился после того что я сказал что _ используют для названия приватных свойств, я чуть со стула не упал) Он спросил: "как давно такое юзают" |
Цитата:
|
Цитата:
|
devote, самое смешное что это между народная компания с кучей известных компаний клиентов)
|
я тут долго ржал, когда тим лид удевился когда я сказал что Object.create использует прототип
|
cyber, ну а чего ты удивляешься. Чуваки лабают на Жабе, для них ЖС потёмки и они пишут как им проще. Тоже самое будет, если тебя попросят писать на жабе и ты начнёшь писать как привык на ЖС :)
|
Цитата:
Я вообще сейчас читаю патерны, и там все на java, я сначала разбераюсб там а потмо смотрю как это на js) Мне дали неделю что бы я переписал их список на динамический, задание я сделал за 2 дня, осталось еще 4, сижу читаю книгу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |