Я обычно придерживаюсь поддержки всех последних версий браузеров, но только последних. Что касаемо ИЕ12, то туда планируется добавить много фич из ES6, но про классы я хз.
Цитата:
*** Что касаемо классов, то их уже давно можно юзать вместе с транслятором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто работал с логером винстон?
Как сделать что бы каждый раз очищался файл и записывался заново? winston = require ( "winston" ); var logger = new (winston.Logger)({ transports: [ new (winston.transports.Console)({ json: false, timestamp: true }), new winston.transports.File({ filename: __dirname + '/request.log', json: true }) ], exceptionHandlers: [ new (winston.transports.Console)({ json: false, timestamp: true }), new winston.transports.File({ filename: __dirname + '/exceptions.log', json: true }) ], exitOnError: false }); //...... logger.info( qs.parse ( data ) ); или просто в тупую его удалять самому? |
kobezzza,
Цитата:
|
Цитата:
Как только его выпилят из системы я наверное соглашусь. Они стараются, пыхтят как умеют всей своей корпорацией, а умеют они медленно и эта лажа никогда не кончится. Я уже потерял надежду по поводу ослов. Больного излечит только "вскрытие". |
Цитата:
Мне правда интересно о каких ты ограничениях. Ограничениях чего? И таки да, мне нечем заняться, когда мне нечем заняться, я иду на форум и отвечаю тут на глупые вопросы и участвую в бессмысленных дискуссиях. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |