Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Обсуждений тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/47364-obsuzhdenijj-tred.html)

kobezzza 11.08.2014 11:55

Я обычно придерживаюсь поддержки всех последних версий браузеров, но только последних. Что касаемо ИЕ12, то туда планируется добавить много фич из ES6, но про классы я хз.

Цитата:

Писать современные проекты для адекватных бро(узеров), а неадекватные побоку.
ИЕ 11 годный браузер (даже на данный момент), так что никаких проблем с ним нет. Юзаю flex-вёрстку, новые коллекции (Map, Set) и прочие вкусности. Жаль, что генераторы только в ИЕ12 появятся, а так всё ок.

Что касаемо классов, то их уже давно можно юзать вместе с транслятором.

l-liava-l 11.08.2014 12:15

Цитата:

Юзаю flex-вёрстку, новые коллекции (Map, Set) и прочие вкусности. Жаль, что генераторы только в ИЕ12 появятся, а так всё ок.
Стопсс, у 11 нативная поддержка уже есть? флексы вроде да, но map и set... или ты с помощью того транслятора?

kobezzza 11.08.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 325309)
Стопсс, у 11 нативная поддержка уже есть? флексы вроде да, но map и set... или ты с помощью того транслятора?

Map и Set уже есть во всех современных браузерах, правда, методы итераций полностью реализованы только в ФФ и частично в ИЕ, а в хроме возможно только в канарейке, но я юзаю Collection, а он умеет итерировать что угодно.

l-liava-l 11.08.2014 13:02

Цитата:

Map и Set уже есть во всех современных браузерах, правда, методы итераций полностью реализованы только в ФФ и частично в ИЕ
он 13 ноября вышел, не очень современно)

kobezzza 11.08.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 325320)
он 13 ноября вышел, не очень современно)

Ну ок, во всех последних версиях браузеров:)

cyber 11.08.2014 17:42

Кто работал с логером винстон?
Как сделать что бы каждый раз очищался файл и записывался заново?
winston = require ( "winston" );

var logger = new (winston.Logger)({
	  transports: [
	    new (winston.transports.Console)({ json: false, timestamp: true }),
	    new winston.transports.File({ filename: __dirname + '/request.log', json: true })
	  ],
	  exceptionHandlers: [
	    new (winston.transports.Console)({ json: false, timestamp: true }),
	    new winston.transports.File({ filename: __dirname + '/exceptions.log', json: true })
	  ],
	  exitOnError: false
	});

//......

logger.info( qs.parse ( data ) );

или просто в тупую его удалять самому?

Safort 11.08.2014 21:01

kobezzza,
Цитата:

За ФФ переживать нет смысла, они и так впереди планеты всей бегут.
да, бегут, но что-то долго молчат насчёт классов и модулей.

Gozar 11.08.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от kobezzza
никаких проблем с ним нет

Проблема в том, что "они"(читать как корпорация "добра") утверждают, что он самый что ни на есть современный. Хомяки им охотно верят и радостно пользуются поделием. А затем начинают утверждать, что он современный, даже спустя пару лет. Хотя к тому времени он устарел как 24 раза, т.к. Хром и Лиса уже выпустили 24 обновления и внедрили 24 новые фичи.

Как только его выпилят из системы я наверное соглашусь.

Они стараются, пыхтят как умеют всей своей корпорацией, а умеют они медленно и эта лажа никогда не кончится. Я уже потерял надежду по поводу ослов. Больного излечит только "вскрытие".

ixth 13.08.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 325661)
Ты читать не умеешь или тебе заняться нечем?

У них даже долбаный офис в своем каком-то долбаном формате.

Чот ты злой.

Мне правда интересно о каких ты ограничениях. Ограничениях чего?

И таки да, мне нечем заняться, когда мне нечем заняться, я иду на форум и отвечаю тут на глупые вопросы и участвую в бессмысленных дискуссиях.

Zend 13.08.2014 17:19

Почему я больше не пытаюсь быть настоящим мужчиной

вброс феминистов :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.