Цитата:
|
Ждем модули, а потом
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ, как в вебпаке сделать что бы когда много входных файлов оно собирало их по отдельности а не в один если в entry несколько файлов
|
cyber,
entry: { e1: 'path/to/entry1', e2: 'path/to/entry2', e3: 'path/to/entry3' // ..... }, output: { path: 'path/to/output', filename: '[name].js' } ? |
Lemme,
собирает все в один файл |
cyber, странно, ради теста запустил это.
var webpack = require('webpack'); var path = require('path'); module.exports = { entry: { e1: path.resolve(__dirname, 'app/e1.js'), e2: path.resolve(__dirname, 'app/e2.js'), e3: path.resolve(__dirname, 'app/e3.js') }, output: { path: path.resolve(__dirname, 'dist'), filename: '[name].js' } }; e1 var e1 = 'e1'; for (var i = 0; i < 100; i++) { console.log(e1); } e2 var e2 = 'e2'; e3 var e3 = 'e3'; ![]() |
Lemme, хм реально странно.
|
Цитата:
http://webpack.github.io/docs/examples.html |
nerv_, Lemme, кажется понял, где мой фейл был, спасибо
|
Lemme,
Поставь, удобнее будет http://ohmyz.sh/ Они с башем один двиг имеют для плагинов так что можно настроить, но тут автокомплит удобнее и все из коробки. |
l-liava-l, офигенно=) Спасибо
|
l-liava-l, выглядит не плохо)
|
Насколько нежелательно использовать ES7,даже не декораторы, а (Object spread). Очень полезная штука, а как прочитаешь какую-то статью, так в коментах - все хором кричат - "что я бы посоветовал воздержаться от использования ES7 фич", ибо стандарт не принят и.т.д.
Вы используете? |
Что делать если мама моей девушки Гитлер?
П.с я серьезно, у меня бомбит) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cyber, а девушка то понимает, что у ёё мама Гитлер?=)
|
Цитата:
|
cyber, бояться бессмысленно, нужно валить! =)
![]() |
Цитата:
|
cyber, :haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
l-liava-l, не , не боюсь )
|
ЗАШЁЛ НА ФОРУМ JAVASCRIPT.RU
@ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ МАМУ-ГИТЛЕРА |
trikadin, хахахахахахаххах :D :D
|
Задумался, а почему гугл не встроит ад-блок в хром и не будет блокировать всю рекламу кроме своей?)
И пользователям хорошо и гуглу) |
Цитата:
|
900$ для джуна нормальная зп?
Думаю соглашатся на предложение или нет) Просто думаю больше не найду |
cyber, добей до $1к и отлично) Но только хиба ж ты джун?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, раз уж тема коснулась гугла, интересно, на чьей стороне *наш соотечественник*, на стороне *демократии*, или наоборот? Я вот, например, никогда не замечал, чтобы на ютьюбе какие-либо ролики или комменты резались по-беспределу, по полит мотивам, по обеим сторонам баррикад. Отношение гугла выглядит *нейтральным*. Но ведь не может же быть, чтобы у них не было своих интересов в такой заварухе:)
|
sortarray, может, у меня, как жителя Крыма, половина сервисов гугла заблочена, если не больше =)
Причем даже такие, как http://developer.google.com/. Не так давно, даже хром обновить без танцев с прокси нельзя было =) |
Цитата:
У меня мало опыта в проектирование систем. |
Цитата:
А часто ты проектируешь системы и зачем? Берешь какой-нибудь ангуляр, реакт и т.д. и он за тебя всё спроектирует на 80%, останется только подстроиться и прикрутить пропеллер чтобы полетело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |