мой ребенок хочет мороженку? о нет, это лишь инстинкты, он еще не достаточно вырос чтобы определить что он хочет, вдруг он выростет и что то другое захочет? он не не прнмиает всю ответственность. вдруг если он будет есть только сладкое он потолстеет? надо огородить его от еды. конечно, я могла бы проконтролировать его советом, огородить от вредной еды и.т.п. но я лучше вообще всю еду запрещу, он не достаточно вырос чтобы пределить хочет ли он есть или нет, и что именно он хочет есть. его психика пострдает если он поест что-то. и вообще если в детстве есть, то обжорой станешь и будешь жрть все подряд, детская психкиа еще слишком не сформирована для этого. а все эти случаи, когда ребенок чем-то отравился, разве не доказывают что детям вредно есть?
|
Цитата:
|
ну типа мать рассуждает) я в образ вжился) вообще тут за место еды можно поставить как религию так и секс) да и вообще любой random object
|
linux например, ты ведь к этому клонишь?
|
Цитата:
|
kobezzza,
А если еще и vim.... |
Народ кто живет в Киеве, подскажите как лучше добраться сюда https://www.google.com.ua/maps/place...6be afc?hl=en
|
Maxmaxmaximus1000,
В обществе, чтобы хоть какая-то стабильность была, принято следовать "неким" правилам, иначе невозможно накопление еды, дров, тряпок .... Когда эти правила нарушаются, начинается беспредел. То, о чем ты говоришь вопрос силы, а не этики. Тот у кого есть сила - навязывает правила, остальные, чтобы не получить в "щи" следуют этим правилам, либо становятся сильнее и навязывают свои правила. Теоретически можно построить общество, где все будут ходить "задом на перед" и это будет нормой, а все остальное извращением. Например - Спарта. Любая группа людей стремиться к стабильности. Чем больше единомышленников, тем сильнее группа. Ты не в популярной группе. Смирись и избавь всех от неприятных моментов выслушивания твоих представлений о воспитании. Хотя бы на этом форуме. ;) ![]() |
Что посоветутете по читать на тему парсинга js кода, и как строить дерево скоупов, на основе области видимости переменных.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |