Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Срочно нужна помощь (https://javascript.ru/forum/offtopic/47618-srochno-nuzhna-pomoshh.html)

melky 02.06.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от cyber
что знать ангуляр полезно , если нужно что то быстро слепить он в этом поможет, но в сложных проектах его лучше не юзать.

а теперь давайте спросим, какой проект можно считать "сложным"

l-liava-l 02.06.2014 19:50

ноликом ошибся)) 1000 тож канает
Цитата:

Он наверное имел ввиду высоконагруженный, по крайней мере я так понял

monolithed 02.06.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Используй в сложных приложениях, но если требуется отрисовывать огромные списки по 10 000+,

Для примера можно рассмотреть список писем любой известной почтовой службы например mail.ru :)

l-liava-l 02.06.2014 21:53

Цитата:

Для примера можно рассмотреть список писем любой известной почтовой службы например mail.ru
А у вас там разве не пагинация?

А какие технологии используете?

cyber 02.06.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от melky

Я в ангуляре пока , не очень разобрался, но в данный момент вижу такую картину :
он подходит для одностраничных приложений, и для ноды-вебкит когда нужно сделать приложение, да и по сути везде где не нужна большая производительность.

kobezzza 02.06.2014 22:40

Цитата:

он идеально подходит для одностраничных приложений
Он вообще для этого не подходит, в нём нет ничего для этого (хотя если считать, что SPA - это приложеница уровня "календарь", то подходит). Я может скажу не популярное мнение, но ангуляр кусок говна, который стал популярным из-за мощнейшей раскрутки.

l-liava-l 02.06.2014 22:47

kobezzza,
Что скажешь по поводу эмбера и бэкбона? Хочу вот потыкать, но не знаю стоит ли

Gozar 02.06.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от cyber
идеально подходит для одностраничных приложений

Цитата:

Сообщение от cyber
везде где не нужна большая производительность.

Кони какие-то абстрактные.

Прямо как чудо лопата.

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/OL9oad4VS70?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/OL9oad4VS70?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Gozar 02.06.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Что скажешь по поводу ... бэкбона?

Тоже кусок говна, я попробовал. Поначалу еще ничего, но без связки с разными приблудами - шлак. Деревья в нем выводить аццкий ад. А в связке полный финиш. Уж лучше тогда ангуляр :)

Мало всего прочего он навязывает REST, а мне не понятно, нафига так переусложнять. Какого он вообще лезет в мой сервер со своим REST?!

cyber 02.06.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Я может скажу не популярное мнение, но ангуляр кусок говна, который стал популярным из-за мощнейшей раскрутки.

Хорошо, тогда бл*ть что оптимально подходит когда нужно по быстрому слепить приложение веб или на ноде ???
Я уже запутался.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.