Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 19:39
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
а что было в профиле на гитхабе и какой стартап?
Всякие поделки, да вообще это не важно, главное что человек что-то делает и доводит результат до конца.

Стартап - игровой проект, это уже не так важно, т.к. то было студенческим начинанием

Цитата:
а сейчас там берут студентов?
Какая разница? У меня были знания на уровне, я прошёл собеседование и ответил на все вопросы и решил все задания. Другое дело что многие не смогут совмещать работу на полном рабочем дне и учёбу, но я смог это решить - я взял преподавание в универе и взамен получил более снисходительное отношение. Практику тоже оформил в Яндексе А на диплом сдал Collection свой

Цитата:
а обязательно, чтобы вышка была связана с ИТ, или важно просто портфолио?
У большинства она есть, но не обязательно. Портфолио важно на этапе отбора резюме, т.е. шанс что пригласят на собеседование выше, а там уже как себя проявишь.

Последний раз редактировалось kobezzza, 02.06.2014 в 19:50.
  #22 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Хочу себе индикатор лвлапа, как в играх.
Писал писал код, бах уровень.. можно идти на босса в яндекс
  #23 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 20:00
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try

да не думаю, что в яндекс тяжело попасть, главное хорошо знать свой предмет, вопрос в том, почему кобеза ушел оттуда
  #24 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 20:02
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от nice_try
да не думаю, что в яндекс тяжело попасть, главное хорошо знать свой предмет, вопрос в том, почему кобеза ушел оттуда
о, а это тоже хороший вопрос)
  #25 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 20:04
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Он давно давно говорил что устал, накопил много денег и всецело занялся своим проектом)
  #26 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 20:14
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
Он давно давно говорил что устал, накопил много денег и всецело занялся своим проектом)
В точку Правд проект оказался монстром, уже скоро 1.5 года как пишу на фулл тайме каждый день и конец ещё не виден, сейчас больше 50к+ строк собственная кодовая база (т.е. не считая сторонние либы и т.д.), но вот как напишу, так точно возьму ноблеса

Последний раз редактировалось kobezzza, 02.06.2014 в 20:20.
  #27 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 20:38
Профессор

kobezzza,
Ты ужасный человек, знаешь как меня любопытство разрывает?))
Но что не расскажешь ясно, такое не говорят)
  #28 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 05:12
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
В точку Правд проект оказался монстром, уже скоро 1.5 года как пишу на фулл тайме каждый день и конец ещё не виден, сейчас больше 50к+ строк собственная кодовая база (т.е. не считая сторонние либы и т.д.), но вот как напишу, так точно возьму ноблеса
Всмысле фуллтайм ? Это же вроде твой стартап был, а кто его финансирует щас.
  #29 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 10:51
Быдлокодер;)

Цитата:
Всмысле фуллтайм ? Это же вроде твой стартап был, а кто его финансирует щас.
В смысле каждый день по 6-8 часов. Был и есть мой. Пока проект не готов, то финансов тратится не очень много и я сам спокойно всё закрываю, например, за прошлый год потратилось около всего 100к рублей на всякие вещи вроде работы художника и т.д.
  #30 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 12:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от kobezzza
В смысле каждый день по 6-8 часов. Был и есть мой. Пока проект не готов, то финансов тратится не очень много и я сам спокойно всё закрываю, например, за прошлый год потратилось около всего 100к рублей на всякие вещи вроде работы художника и т.д.
В любом случае, твой личный выхлоп должен быть не меньше чем был в Яндексе
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск