KingOfMaxmaxmaximus, может тогда поделишься исходниками твоего "чуда" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ |
Пасоны, небольшая трабла есть=) думаю как лучше биндить элементы ввода к ячейкам модели, либо атрибутом (что смотрится по ублюдски кстати) либо просто передав селектор в формулу, как лучше? формулы достаточно умные кстати чтобы врубиться что это селектор а не выражение=) так что можно использовать любые селекторы.
![]() В первом случае мы можем задавать значения по умолчанию (хотя атрибутом value тоже можем): ![]() Во втором код сахарнее, да и читать понятнее когда все описание находится не в области разметки а в модели: ![]() |
Разумеется ответ очевиден, я просто выебываюсь)))
Сидел думал как биндилку сделать кошерно, и подумал, ОБА НА, У МЕНЯ Ж ФОРМУЛЫ ЕСТЬ, ОНИ Ж УМНЫЕ, туда можно прямо селектор пихнуть и она поймет, это ж гениально подумал я) так что пилю сижу |
почему эта тема до сих пор тут, а не здесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно кто-то скажет - ты делаешь второй ангуляр, ко ко ко.
Но знаете ли, stylus это второй scss а вы посмотрите на разницу!!!! И я не ставлю цели максимально отличаться от ангуляра! НАОБОРОТ, я буду воровать от туда внаглую все хорошие идеи! Но это не значит что я буду воровать плохие вещи и не буду добавлять свои фитчи. Моя UI будет лучше чем ангуляр, это будет лучший фреймворк для создания интерфейсов во вселенной! У меня УЖЕ есть формулы и FRP! Вы просто посмотрите на это: ![]() И да, мы могли бы сделать это в ангуляр: ![]() То есть у них тоже есть FRP но у них нет поверх этого формул. А я и начал писать UI потому что все существующее было говном несахарным. Резиг Jquery начал писать потому что все существующее было говном несахарным. Но оно вам надо? Ангуляр весит 80 кб, UI весит 7, в сжатом 1.4 (!!!) почти как ванилла жс И к слову формулы в PHPstorm можно подсветить: ![]() |
Цитата:
(ну а по делу, флаг в руки, хотя я не верю, что у тебя что-то получится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |