короче раз ни кто не учавствует тока обезьянку с яндекса в авторы припишу, больше ни кого :-/
|
Maxmaxmaximus7,
вот гад, мне уже 3 раза обещал. (имхо) не то, не то неудобно:-) |
cyber, я просто твой ник забыл а опсиать не смог тебя)
Цитата:
<div css:position="{panel.x} {panel.y}"></div> <div css:position="panel.x, panel.y"></div> <div css:position="10, 20"></div> какой вариант лучше смотрится? не ну можно конечно вот так сделать, но все я хочу именно придумать как передавать 2 параметра <div css:left="panel.x" css:top="panel.y"> </div> да не, по моему запятая самый оптимальный вариант, серьезно напоминает вызов функции. <div css:position="{panel.x} {panel.y}"></div> <div css:position="panel.x, panel.y"></div> |
Maxmaxmaximus7, не знаю, я считаю что подобные вещи писать в хтмл не правильно, передать функцию или атрибут это одно но писать что то типо {panel.x} + 50000 не совсем то
|
хм, а панель нельзя как в то передать в качестве this, что бы не писать каждый раз panel (к примеру) ? т.е если написать x то это будет всеравно что this.x
|
Цитата:
![]() просто мне почему-то кажется что вот так, более читабильно, особенно когда много контроллеров и ты к внешним из внутреннего обращаешься. важно понимать что есть СКОУП а есть КОТРОЛЛЕН, тут мы просто разворачиваем поля контроллера в текущий скоуп, иными словами вызываем new Panel.call($scope), но можно инстанцировать в конкретное свойства скоупа. ![]() |
Maxmaxmaximus7, хм, я хотел так предлжить сделать привязку к обьекту через атрибут, а у тебя уже так, тогда хз.
Но мешать js и html. |
<div css.position="panel.x, panel.y"></div> <div css.position.x="panel.x"></div> <div css.position.y="20"></div> <div css.left="20"></div> <div css.left="20%"></div> в левой стороне имя параметра, в правой зачение |
Цитата:
|
Цитата:
но я не про то, человек когда создает директиву он волен парсить строку её значения как угодно как захочет. я хочу как-то унифицировать это. я хочу унифицировать передачу нескольких парааметров, а то петя может создать директиву которая принмиает что-то вроде ui:ololo="to top|11px, 4" а паша что то типа ui:ololo="left||4px, 4px, red" и хуй пойми чо где да как. я хочу как то унифицировать приемку директивами параметров, в ангуляре этого нет, каждый парсит строку параметров как хочет, я хочу чтобы такого не было. я хочу понять то как передавать несколько значений, суть в том что может быть передано как ВЫРАЖЕНИЕ, так и простая строка, я все таки думю что просто СЛОВА редко передаются по этому по умолчанию все будут принимать выражения. и если мы напишем css:color="red" то он полезет в скоуп искать переменную red, а не воспринит это как строку. так что нам придется писать что-то вроде css:color=" 'red' " что смотрится убого. С другой стороны такое встречается редко. Гораздо чаще человеку нужно какое-то выражение запихать туда. по этому я думю там будут выражения, НО как передать несколько выражений? я думаю сделать это через запятую. Как? строка значения директивы будет сбоков оборачивться в квадратные скобки и парситься ивалом как массив) и его значения и будут аргументы. по моему вполне удачно. если строку распарсить на массив не удастся, то массив будет пустой. Между тем у человека будет доступ к сырой строке, которую он сможет распарсить самостоятельно и выдрать свое ебаные данные записаные в извращенной форме) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |