set path=... (пробел между path и = не вставить)
CreateObject("Shell.Application").ShellExecute "cmd", "", "", "some_command", 1
...
и интуиция здесь вряд ли поможет
мне кажеца это очевидно что связка js-html-css это самое простое и самое эффективное что придумано человеком - и главное достоинство языка в простоте - но этот принцип не развивают а наоборот придумывают сложности в виде шаблонов
я щитаю надо развиваться в сторону простоты дизайна и легкости овладения профессией
простота и свежесть - вот девиз настоящего js-буфетчика! (с)
открываешь после js листинг на ++ и сразу начинает болеть голова от того сколько всякой малополезной чуши надо учитывать.)
Абстрактное какое-то утверждение. Если смотреть листинг js какого-нибудь офисоподобного шлака, то соглашусь, а если чего-то посерьезней, то малополезной чуши в js выше крыши. Либо пример, либо незачет
__________________ Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Такое ощущение что мозг напрочь отказывается собирать полученные знания в логическую структуру. На столько бесит что хочется башкой об стену убиться. И не понятно при чем! По чему кому то дается легко, а мне ни дается вообще? В чем моя проблема?
Та же беда брат
Такое ощущение что мозг напрочь отказывается собирать полученные знания в логическую структуру. На столько бесит что хочется башкой об стену убиться. И не понятно при чем! По чему кому то дается легко, а мне ни дается вообще? В чем моя проблема?