Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   есть ли жизнь без var ? (https://javascript.ru/forum/offtopic/47840-est-li-zhizn-bez-var.html)

Watson-512-GTX 10.06.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Sweet (Сообщение 315950)
Это типа аргумент какой-то? Или что?

Watson-512-GTX, я не понимаю, к чему ты ведёшь? Javascript такой, какой он есть:

ах да, к чему я:

"покайтесь, неверные!"

kobezzza 10.06.2014 18:46

О чём тут можно так яро дискутировать? Начиная со стандарта ECMAScript5 переменные нельзя объявлять без ключевого слова var, точка. Не нравиться - пишите на CoffeeScript.

Erolast 10.06.2014 18:52

Цитата:

язык должен быть простым
Что лол? Кому должен?

Watson-512-GTX 10.06.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Erolast (Сообщение 315958)
Что лол? Кому должен?

ты просто поверь мне ()

Watson-512-GTX 10.06.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от kobezzza (Сообщение 315956)
О чём тут можно так яро дискутировать? Начиная со стандарта ECMAScript5 переменные нельзя объявлять без ключевого слова var, точка. Не нравиться - пишите на CoffeeScript.

ты вобще понял смысл темы?
можешь своими словами пересказать например

Watson-512-GTX 10.06.2014 19:00

люди, простите меня пожста. но мне кажется что я живу в стране дебилов ))

мне кажется так и есть, это большой дурдом для неграмотных людей

почему никто неспособен рассуждать на тему проектирования языков - слабо?

" этож элементарно ватсон ! " (С)

kobezzza 10.06.2014 19:00

Цитата:

ты вобще понял смысл темы?
понял: не программист пытается объяснить программистам, что они программируют не правильно, а функциональный подход (хотя я подозреваю, что автор имеет ввиду процедурный и не видит в этих двух вещах разницы) зло.

Watson-512-GTX 10.06.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от kobezzza (Сообщение 315964)
понял: не программист пытается объяснить программистам, что они программируют не правильно, а функциональный подход (хотя я подозреваю, что автор имеет ввиду процедурный и не видит в этих двух вещах разницы) зло.

нет, ты нечо же непонял
поясняю -

меня как начинающего программиста вполне устраивают возможности структурного программирования и ооп программирования, которое легко понять ученику

способ построения программ на основе особенности языка "замыкания" это усложнение

вот я и думаю - на жаваскрипте возможно же классическое структурное ооп без Замыканий - и в принципе никто не мешает в таком стиле писать код любой сложности
так снижается порог вхождения

я знаю что мне абсолютно не нужны ни чьи библиотеки и шаблоны построенные на замыканиях и прочих патернах - вообщем я хорошо понимаю этот интсрументарий хтмл5 и знаю чо и как сделать

но я не понимаю зачем всё строить вокруг замыканий - почему нельзя обойтись простыми понятными вещами

кто нибудь из тупых балбесов объяснит мне на простейшем примере преимущества этой технологии?

Sweet 10.06.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от nice_try
типа аргумент

Т.е. говнокодить - это нормально, ведь в контакте говнокодят?:D
Цитата:

Сообщение от Watson-512-GTX
люди, простите меня пожста. но мне кажется что я живу в стране дебилов

Типичное нытьё неудачника. Язык - плохой, страна - плохая... И прочее бла-бла-бла. Знаешь, как должен выглядеть идеальный ЯП? Напиши его спецификацию, сделай для него компилятор/интерпретатор и, если сообщество оценит и полюбит его, - ты молодец: ты меняешь мир к лучшему. Сейчас ты разводишь бессмысленный трёп.

Watson-512-GTX 10.06.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Sweet (Сообщение 315971)
Т.е. говнокодить - это нормально, ведь в контакте говнокодят?:D

Типичное нытьё неудачника. Язык - плохой, страна - плохая... И прочее бла-бла-бла. Знаешь, как должен выглядеть идеальный ЯП? Напиши его спецификацию, сделай для него компилятор/интерпретатор и, если сообщество оценит и полюбит его, - ты молодец: ты меняешь мир к лучшему. Сейчас ты разводишь бессмысленный трёп.

не. я о том что люди нашей родины нервны истеричны раздражительны

это время такое интересное

дурдом2

а язык он какой есть - я его изучаю начиная с локальных переменных и замыканий: накой их люди вобще придумали и чо без них плохова ?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.