Ну так он против воли и не собирался, и без насилия также.
|
Цитата:
Цитата:
Какие у него плохие и хорошие это еще вопрос? Кто такой Робин Гуд, я в курсе. Это бандит живущий в лесу и грабящий людей. По сути несущий анархию. |
Вообще воровство та же профессия. Со своими рисками, сложностями и прибылью. Как и государство - та же крыша. Твоя жизнь не бесценна - она ничто для кого угодно, кроме тебя. И т.д. Просто отрешись от привычной чуши, что льют в голову с детства. Не надо драматизировать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здесь сказано так Цитата:
заметь "тайное", какая воля, какое насилие, может грабёж или разбой :D |
Цитата:
|
Цитата:
если даже время относительно, чего стоит говорить о людских творениях, верно? |
Пиздец, я уже полторы недели работу не могу найти:-E шо за дела?
А вы тут про закон, пойти банк ограбить штоле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) мне отказало около 10 компаний, я хз из за удаленки ли или нет еще штук 8 просто посмотрели и не ответа не привета, и еще столько же не посмотрели.. это все ущемляет мое достоинство) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я должен вернуть портфолио, но в более призентабельном виде) Цитата:
Наверное просто время такое, я когда работал мне стабильно предлагали, а щас чет затишье |
Цитата:
|
Цитата:
вывод: фриланс - это искусство, тут и спецом и продавцом и много ещё кем надо быть одновременно, поэтому фриланс не для всех |
Цитата:
|
Ребят, подкиньте ченьть годное по css3 анимациям и паралаксу... пожаалуйста)
|
l-liava-l,
тебе с ~нуля обучиться нужно или уже норм сечёшь в теме и нужны какие-то крутые эффекты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Safort,
благодарю!) но про параллакс в рунете маловато) |
|
kobezzza,
я заюзал твой бэманутый двиг, пока нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я понял, что неправильно позиционировал Snakeskin. Это не шаблонизатор, а язык программирования, транслируемый в JS, который заточен под написание шаблонов :) Поясню: шаблонизатор подразумевает что ему на вход дают шаблон и данные, а он плюётся результатом, а Snakeskin преобразует текст своего языка в JS, причём семантика SS отличается от JS, так например в SS блочная область видимости переменных, а не функциональная (а ля let, но с некоторыми отличиями), а this во вложенных функциях ссылается на this родителя и т.д. Т.е. SS можно назвать уже языком, а не препроцессором. С другой стороны SS можно юзать как классический шаблонизатор, а в SS 4.0 для этого даже было создано специальное сахарное API. |
Борода дает + на сабеседованиях? У меня уже чуток есть и все как то лучше идет)
Без бороды в it вообще делать нечего |
l-liava-l,
особенно после евровидения? |
Цитата:
|
l-liava-l,
поход на собеседование, как правило, подразумевает выход а улицу) с другой стороны, пока в БЦ едешь в лифте к нужному кабинету, можно попробовать быстренько приклеить ее на место.. |
Цитата:
![]() |
kobezzza,
и вас с наступающим |
Цитата:
|
подтверждение на завтра :)
alert(31 + 28 + 31 + 30 + 31 + 30 + 31 + 31 + 13); |
Цитата:
|
Цитата:
|