Насчёт системы подписки согласен, что это отличное решение (сам подписан на многие продукты от того же адоб), в идеале лицензия должна позволять делать или так, или так, например, см. лицензию Unreal Engine.
|
Ребята есть кто-нибудь с аккаунтом на хабре, кто может написать статью про нашу библиотеку за денежку?
Пишете пожалуйста в личку. Статью можете написать сами, либо предоставим уже готовую статью. |
Мне кажется те у кого есть 2-3к баксов могут позволить себе самим разработать такую либу. Я бы сделал лучше вашей за 100к рублей за месяц. С другой стороны смысла нет если вашу можно куить)
|
Цитата:
1 - разработку 2 - поддержку 3 - тестирование и много других моментов... И самое главное нужна очень серьезная команда, с многолетним опытом работы. |
__он_самый__, библиотеки для графиков такого уровня - это тебе не простой плагинчик для колонок или паев, а 3-4 десятка тысяч строк кода и годы разработки, я долгое время работал с hightcharts, включая патчинг самой либы и поэтому говорю это отвественно. Создать инструмент для графиков интерпрайз уровня - это в сотни раз сложнее твоего UI :)
+ Ещё нужно написать доку, маны, демки, тесты и держать поддержку для компаний. Цитата:
|
Цитата:
мне вот кажется что там все пиздец как просто, написать несколько классов, и наследовать их друг от друга, и дать возможность к ним морды прикреплять разные, и нарисовать пару тройку морд готовых. это недели 3-4 работы. Я не прав? |
Цитата:
Цитата:
Не, если ты считаешь, что я нуб, то сделай аналога сабжа, сделай такой же уровень доки, тестов и фич за 3-4 недели и покажи :) |
Цитата:
|
и вообще, почему юишку ни кто не обсуждает, выложел же микродемо)
|
kobezzza,
согласен, я сейчас на текущей моей работе пишу сам пару графиков, хотели купить, но то что нужно нам не нашли в интернете. Вот уже месяц сижу пишу 2 графика, я конечно уже можно сказать почти закончил. Но тем не менее месяц потрачен лишь на пару графиков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |