|
ZingChart — самая мощная графическая JS библиотека
Хочу немного рассказать про самую мощную и быструю JavaScript библиотеку для построения графиков.
![]() Плюсы ZingChart
Примеры Галерея примеров Kitchen Sink Документация
Итак скачиваем и пользуемся ZingChart |
Пиаритесь ? :)
Губа не дура $2500 for commercial use. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не каждый проект захочет подорожать на $1k внезапно, чтобы построить пару графиков. А ведь это не то, что заработаешь, а то, что должен отдать стороннему разработчику. Короче это будут красть вне желания разработчика, потому что покупать это будет не по карману большинству либо просто не будут пользоваться. Но я так понимаю, что этот проект все равно рассчитан на запад, поэтому наверное все норм. С миру по нитке :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Берем средний проект:
$400-1500 нужно отдать за дизайн иначе проект будет просто говно. $20-200 за шрифты $100-500 за картинки или фото-видео съемку $1000 за программирование, меньше только школьники, которые все просрут $120 за хостинг и домен итого: 400+20+100+1000+120=1640 зеленой бумаги требуется минимум на создание средненького проекта, если делать все у middle профессионалов. И тут проект резко прибавляет 1000 итого: средний проект на старте 105к деревянными. Не знаю как там в Дефолт сити, а я не встречал еще людей готовых умножать базовую стоимость на 2, ради нескольких графиков. Нескольких, потому что мы не говорим о спец. заточенных проектах, т.к. в них возможно и окупиться лишняя потраченная тысяча зеленой бумаги. |
kobezzza,
Меня удивила не стоимость, а то, что пиар тут в оффтопе. Интерпрайз отзовись ... Чет я не слышу голосов. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут число сайтов профильной тематики, где мы разместили объяву, тут кол-во обсуждений. Вот смотрите! Почему бы тогда у Ильи не купить баннер на весь форум? Охват то будет больше и отдача предполагается выше. Или тему прилепать? Деньги все любят, а вот использовать любят бесплатно. Лично я считаю, что подобный продукт должен рекламироваться исключительно платно иначе это какой-то цирк. "Мы просим за продукт дофига бабла, а рекламируем его в темах "нищебродов", как ты правильно сказал студентов и стар-перов"! |
kobezzza,
К тому же я считаю это самым неудачным способом монетизации. Сначала заплати, а потому получишь. Прогресс стоит! Даже до adobe дошло, что люди не готовы платить разом большие суммы за продукты и не важно насколько они хороши. https://creative.adobe.com/ru/plans?store_code=ru Это по сути идеальный пример потерянных прибылей и неадекватного понимания людей. Пример того, как люди долго пытались заставить других людей "делать как я сказал!". Как можно понять по ссылке выше люди все таки не делают "как я сказал!". Поэтому адоб меняется, а не люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
|