Цитата:
Цитата:
Цитата:
Затем я возьму его же, но расположу перпендикулярно оси X. Метр останется метром. Далее, я расположу его под углом 45 градусов к оси X. Вы хотите сказать, что метр перестанет быть метром? :) Если да, рекомендую проделать вышеизложенное))) upd прямая длинной 137 имеет длину 137 Выше я уже писал, что от зума зависит. Впрочем, это не совсем правильное утверждение))) http://learn.javascript.ru/play/0P9hib --- Что касается Гозара. Я не понял, чего ему надобно. Он говорит получил, что хотел... ну... молодец))) |
Ребят, что вы ерундой занимаетесь) Гозару требовался алгоритм построения линии. Лучше бы рассуждали какой алгоритм самый оптимальный, честное слово;)
|
Цитата:
Цитата:
|
JsLoveR, самый оптимальный - юзануть WebGL и считать на GPU.:)
|
Цитата:
В общем профит должен быть заметно больше чем накладные расходы иначе нет смысла огород городить =). |
Ещё можно координаты в typedArray хранить, тоже какая-никакая оптимизация.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В хроме за 1690 мс. //Это кстати довольно быстро В лисе за 8425 мс. //что очень печалит Но даже такая скорость позволяет мне решать все поставленные задачи, а вот с заливкой произвольных областей, тут реально все плохо. Похоже придется юзать воркеры. |
Цитата:
Цитата:
Чувствуешь разницу: четырехугольник с размытием и координаты всех пикселей, между двумя разными пикселями на экране образующие отрезок. |
публикуй конкретную реализацию конкретной задачи тут похоже будет интересно поковыряться выжимая миллисекунды
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |