Ваши сайты и скрипты. 50 страниц шлака, из которых нельзя просто тыкнуть в автора и посмотреть все его скрипты.
А как например посмотреть свои скрипты, которые запостил в песочницу? Все, что делаешь на этом форуме теряется под тоннами выяснения примитивных вопросов и флуда. Что здесь делать?! Если задача в том, чтобы дать возможность людям решать какие-то отдельные вопросы, то форум безусловно на все 100% справляется с задачей, но не более того. В остальном юзабилити отсутствует, сообщество по этому и не растет - некуда! |
что бы вы не говорили, а меня устраивает этот форум такой какой он есть сейчас. Да и посещаемость форума не маленькая, если уж был бы неудобен, никто бы не ходил... Ну и в третьих не обложка красит а содержимое.
|
Gozar, хорошо все описал.
Еще раз скажу, что не нашел никакой альтернативы для этого форума. StackOverFlow - не катит. Про рост личности в самую точку. Все что Илья мог сделать, он сделал. Он молодец. Такую работу в одного вести сложно. Но все замерло на статьях, которые были круты для 2010-2012 года. Поучиться здесь не чему. Появилось про node.js - статьи это круто. Но общий уровень застрял на объяснение, что такое замыкания. Я не знаю как можно это все исправить. Выскажу предположения. Может открыть форум на английском и вообще как то в мир выйти. А сделать это можно только с английской версией. И нужен не просто учебник английского, но и форум. Скажу немного грубо, но я года 3-4 назад подумал, что здесь делать. Сайт стал напоминать болото, никакого развития. Наверное я слишком много от сайта хотел))) Я больше узнаю из статей вот таких одиночек http://alexmaccaw.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод, молодцы конечно, для кого-то это удобство, но то что это нельзя выключить тем кому оно мешает это только злит и заставляет сыпать негатив в сторону тех кто придумал внедрить подобную фичу. И это лишь один сайт, мелкая рюшечка. Я уж не говорю про другие сайты и их рюшечки. ЗЫ. Яндексу я писал про то что бы добавили возможность выключить эту их рюшечку, итог, меня тупо проигнорили. |
Цитата:
Ломать не надо, надо развивать! Я сейчас работаю над созданием сообществ (соц.сетей) и пересматриваю свои взгляды. Особенно тяжело приходиться там, где уже привык. Проблема у форума только одна - нет развития. На это можно забить только в одном, единственном случае. Если подобных мест больше нет! Это называется монополия и тогда можно плевать на все и ничего не делать. Но ты же понимаешь, что интернет - место где если ничего не делать, то устареешь и тебя выбросят?! Пока совсем не знаешь английский, этот форум почти единственное место. Есть еще хабр. Уже есть хабр. Но как только начинаешь читать получше, уходишь в ангоязычные доки, stackoverflow и т.д. и возвращаясь на форум ужасаешься тому, как найти тему, которую читал 2 недели назад. |
Смотри дальше.
Народ трет какую-нибудь тему. Активность темы резко растет, тема интересна очень многим, батхерты, феспалмы и т.д. вспыхивают и мгновенно плодятся. Я в это время открываю другой раздел и узнаю про эту тему уже когда все разошлись кто куда, через 2 дня или больше. Что со мной происходит? Мне обидно. Я пропустил интересную тему и теперь мне делать нечего. Понятно объясняю? Фейспалмы необязательны, добавлены для наглядности, тема может просто устареть за 2 дня. Юзабилити форума чуть более чем полностью устарело. |
Цитата:
Можно сколько угодно создавать подобные темы, а можно 1) вносить конкретные предложения, например, здесь. 2) взять и помочь с развитием ресурса 90% образования - самообразование. Кто хочется развиваться, тот развивается. Кто хочется обмениваться наработками, мнениями, тот ими обменивается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |