|
Немного непривычно, но не то, чтобы было очень неудобно. Зато можно писать и более сложную логику не отходя от кассы и не нужно выдумывать несуществующие атрибуты с неизвестной логикой. Вся логика - твоя.
|
Цитата:
я уже молчу про то что в атрибутых и кастомных элементах логика только связанная с отображением а бизнес логика находится в контроллерах.и подобно тому как ты верстаешь пиша img зная что там картинка так же можешь верстать пиша ui-picture зная что там гарелея. вообще толсто троллишь, попробуй потоньше |
короче на данный момнет суть такова что реакт это низкоуровневая моебень которая опять все заставляет смешивать логику и разметку. в то время как ангуляр возвращает все на свои места. и позволяет грамотно реиспользовать
|
Цитата:
if (1) { // code here } вместо "1" будет функция/выражение в реальном приложении Цитата:
приватные можно залепить хоть так https://yadi.sk/i/foD9WSymgPJr6 Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тебе уже показал, что простой с виду шаблон на react-templates превращается в ад на голом jsx Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очевидно, что каждый фреймворк нужно знать для начала, чтобы понимать его сильные и слабые стороны. Очевидно, что ты не знаешь тонкостей React Очевидно, что я не знаю тонкостей Angular Очевидно, что это холивар ни о чем. Ещё вопросы КЭП? |
что такое DI ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо приятней разбить на 3 компонента и реиспользовать(как выражается nemo). Повторю, я не понял твою проблему и не вижу ничего сложного в простейшей конструкции. Ты писал, что Цитата:
Мне не противен Angular, просто хочу быстрое приложение и адекватную доку. Не вижу смысла продолжать холивар. Я не знаю о чем говорю в Angular, а ты в React. Это испорченный телефон. |
Цитата:
class Model { constructor() { Object.assign(this, { privates: { url: `/api/models/${this.id}` } }); } } Цитата:
nerv_, компонент Реакта и элемент верстки - это совершенно разные понятия. Компонент - это элемент интерфейса, инструмент для взаимодействия юзера с информацией. Компонент может рендериться в html, а может и нет (react-native, тестирование). Следовательно, размышлять надо не от абстрактного документа, а от интерфейса: реакт предназначен именно для второго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |