Цитата:
|
l-liava-l,
У react-а гораздо большая сложность в применении flux и разруливании(routing), нежели в простом и понятном jsx. Если я перейду на Fluxxor или riot, то не потому, что мне jsx не нравится, а потому, что всем этим зоопарком в виде flux, dispetcher, router тяжело управлять, т.к. ванилаРеактФлюксРоутинг совершенно неочевиден! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то думаю сам знаешь ответ на вопрос. Зы под "всегда" я имел ввиду постоянно, а не утверждал что этот метод всегда неудобен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В случае с архитектурой MVVM код прост, понятен, очевиден: <div if="layer.isOpen"></div> layer.isOpen = true; Цитата:
|
Цитата:
Повторяю вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
layer.isOpen = true;див откроется? Что произойти то должно? А если мне нужно гораздо больше заложить логики, 1000 строк кода например реализуют множественную замену представлений внутри этого див. Что я должен сделать, написать в разметку всю эту кашу? |
l-liava-l,
nerv_, Вы два веселых "клоуна". Один не договаривает, другой думает, что все понимают о чём он говорит т.к. все знаю ангуляр. Я не понимаю, что вы хотите сказать. И ещё: Цитата:
|
Цитата:
ты, как обычно, свел все к холивару нравиться писать много на реакте? Пожалуйста, я не против. Я никого ни к чему не принуждаю. Об этом упоминал выше. если оглянуться на 3 страницы назад, можно заметить, что ты в эту тему не привнес абсолютно ничего, кроме "ла-ла-ла, я Гозар, а вы все говно" l-liava-l, например, дал ссылку на интересную либу/фреймворк. Я буду продолжать постить сюда обзоры по мере возможности и интересности лично мне, ты можешь продолжать говорить, что "я клоун", а реакт все равно круче :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |