Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я офф |
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу, чтобы вы подтвердили свои слова чем-то существенным, а не только заявлениями, - "это не я писал" и "неудобно" без объяснений. Почему вы так думаете?
Это сложно? Не, ну если вы не хотите говорить, я из вас вытягивать заколебался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что при однонаправленном потоке данных, много рутинной работы ложиться на плечи программиста и что эту работу может и должен брать на себя фреймворк Я осознаю, что тем, кто не работал с MVVM это сложно понять. Вы, те, кто работает с реактом, пишите код для синхронизации модели с представлением и наоборот. Зачем? Это рутина. Это может делать фреймворк. Можно сколько угодно кричать, что декларативность отстой, но она экономит время. А время это невозобновляемый ресурс) Допустим, есть у меня декларативный код <div if="layer.isOpen"></div> в ходе работы программы он будет преобразован в императивный - так вами любимый и единственно правильный код if (layer.isOpen) { // div show (псевдокод) } А если нет разницы, зачем писать больше? Потому, что императивность это круто? Потому, что вам нравиться набирать буквы на клавиатуре? Еще 100500 псевдо-причин? Повторяю в сотый раз: я не против, пишите. Я никого не тяну на свою сторону. Меня попросили объяснить, я попытался. Но я уже устал говорить об одном и том же :) Открываете первую страницу данного треда, выбираете любой MVVM и пробуете. У некоторых есть песочницы, вообще красота. Цитата:
Эта непонятная тебе хрень в html называется директивы. Но (самое интересное), фреймворки, о кот. я писал на первой странице, также реализуют и компоненты. Это же слово вам знакомо? Очень на это надеюсь) Не нравятся директивы? Не используй. Описывай все компонентами. ОНИ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ. Привык к однонаправленному потоку данных? ПОЖАЛУЙСТА. Но, в отличии от реакта эти фреймворки (многие из них) поддерживают не только однонаправленный но и двухнаправленный, и согласно ужасным тестам производительности стоят рядом с реактом. Если бы ты, Гозар, прошел по ссылкам на данные фреймворкт или хотя бы почитал описания, которые я давал на первой странице, подобных вопросов не возникало. Ты же не читал? Вообще ничего. Верно? А у тебя, как у быка красная тряпка перед глазами "реакт не самый быстрый" и подсознательное "я же столько еб*сь, чтобы завести простое туду, так какого лешего и т.п." :) |
Цитата:
Цитата:
Ты читаешь только то, что хочешь видеть, игнорируя все что не подходит под "Gozar бычит": Цитата:
Цитата:
Спасибо за разъяснение стилей :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше кода, тем он становится проще. И ещё. Чем больше кода, тем меньше кода. ;) |
nerv_,
А ты сейчас на что хочешь перейти? Или хочешь остаться на ангуляр. Я для админки хочу подобрать что-нибудь, пусть тяжелое, но чтобы быстро разрабатывалось. Админка будет большая. Возможно со временем очень большая(много компонентов, SPA). На морде я однозначно реакт оставлю, а вот внутрь ресурс мне супербыстрый не нужен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |