Gozar,
всё круто, но как его использовать вместе с Gulp? Наверно, я туплю, но всё же с другими инструментами столько проблем не возникало. |
Цитата:
А ещё я использую cli в phpstorm, а ещё я использую grunt, а ещё у меня было много проблем с разными инструментами. А ещё мне всё больше начинает нравится Ember, хотя бы за то, что он делают магию вместо меня. Тот же react не предлагает магию по умолчанию и мне пришлось самому искать и дописывать eventEmitter под es6. А ещё у ember мне нравится документация в отличии от Angular-а. Но это пока, дальше будет видно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тесты производительности фреймворков
В качестве испытуемых были выбраны:
Данные - таблица 5000 элементов https://yadi.sk/i/MvfBu_jahDwro Проверялось: 1. стартовая отрисовка 2. отрисовка при изменении значения модели (two-way binding) [ввод в поле] 3. отрисовка при удалении записи [remove] 4. отрисовка при удалении произвольных 100 записей [remove random 100] Тестирование производилось в ручном режиме (на глаз) в браузере Chrome последней версии с использованием секундомера. Время реакции ~ 300мс :) Использовались только очевидные документированные возможности без хаков и ухищрений. стартовая отрисовка
отрисовка при изменении значения модели
отрисовка при удалении записи
отрисовка при удалении произвольных 100 записей
Все примеры для тестов написаны лично мной в течении ~ 4ч., находятся здесь --- Послесловие Изначально никакого бенчмарка не планировалось. Было любопытно: 1. скорость разработки новичка 2. удобство разработки По скорости разработки (быстро-долго): 1. vuejs, ractivejs, angular, 2. rivetsjs 3. riotjs т.к. у фреймворков под п.1,2 много коробочных решений, в т.ч. двусторонний биндинг По обучаемости (быстро-долго): 1. vuejs, riotjs, ractivejs 2. rivetsjs (дока не очень) 3. angular |
Решил забить на Ember и взял Angular. Пока читаю оффдоки, кто-нибудь может дать ссылки на какую-нибудь хорошую инфу? Можно и на английском.
|
:lol: ноччелось
|
Цитата:
|
l-liava-l,
чо-чо?) |
Gozar,
да, видео хорошее, но похожих видео полно на ютюбе, из всех объединяют две вещи - отсутствие ES6 и помещение всех шаблонов в один файл. Пока разбирался с Эмбером, параллельно написал чатик на Ангуляре, лол) |
Цитата:
По поводу es6, зря ты батенька. В FF, да и в Хроме уже многие фичи нативно работают, к тому же магия вполне себе кавайная ^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |