trikadin,
Пример я привел ранее, глаза открой. |
devote,
А по поводу реадонли и прочего, меня пугать не надо, можешь банить хоть щас, мне плевать. |
javaQest, лол. Отсыпь.
|
javaQest, короче. Ситуация такая. Ты решил тут выпендриться и доказать, кто самый крутой прогер (tysonfury ведь тоже твой акк). При этом не написал ни строчки кода, а решил взять всех на слабо. После того, как предложенную тобой задачу решили, ты стал исходить на говно и кричать, что решение почему-то неправильное (хотя оно рабочее и нормальное). Ни одного адекватного аргумента за его неправильность ты не привёл. При этом оскорбил нескольких пользователей не один раз и не два. Ты не прав, парень. Сделай уже что-нибудь, чтобы перестать выглядеть озлобленным пустозвоном, или уходи с форума, если мы все тебя так достали.
|
trikadin,
Зачем Вы, уважаемый, лезете туда, где не смыслите? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
devote,
Вы видите не рабочий код, а синтетический пример, на котором этот код работает. Это разные вещи. Вот тут я все пояснил. http://javascript.ru/forum/offtopic/...tml#post383782 Пусть исправит это, если исправит, будем двигаться далее, а на разбор коней в вакууме я тратить время не хочу. Еще раз: код не рабочий. |
Erolast,
Я тебе уже все показал ранее, хватит дурака включать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |