|
Ubuntu вопросы...
В общем, проснулся утром и под кофе с сигареткой стукнула в голову
Так как комп. использую не только для просмотра фильмов, интернета и обучения фронтенд разработке, но еще и играю (cs:go, etc), то нужна и windows =). Что чаще всего использую: 1) Браузер 2) Sublimetext 3 3) Photoshop cs5 3) Steam (CS:GO, dota2) 4) Бывает Lineage2 =) 5) Teamspeak 6) Изредка OpenServer Теперь вопросы. 1) Стоит ли вообще заморачиватся и ставить Ubuntu (я вообще не знаю, почему мне этого хочется... :agree: ), наверное - для саморазвития. 2) Если все таки, стоит, то как все организовать? Т.е: 2.1) Windows(для игр) + Ubuntu(для остального) + VirtualBox(windows) фотошоп 2.2) Ubuntu + VirtualBox(Windows) - игры, фотошоп 3) Насколько сложно заядлому пользователю windows будет адаптироваться с Ubuntu, если кроме rm -rf, mkdir, cd ничего не знаю=) p.s особо на меня не накидывайтесь, наверняка, многие из вас задавались подобным вопросом, а мне это и интересно (сделанный вами вывод). |
Цитата:
2. Есть, но юзаю атом, дома webstorm 3. Нету его на убунте, либо виртуалка либо альтернативы. 3.стим и дота и гоу есть . 4. л2 нет 5. хз. 6. есть чем заменить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://help.ubuntu.ru/manual/%D0%B2%...BD%D0%B8%D0%B5 |
cyber, спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выбор между 32bit или 64bit Цитата:
p.s хочу подойти к установке как можно аккуратней, что б потом было проще=) И еще одно: Я хочу полностью отформатировать диски. (поставить windows 8.1, ubuntu), ест ли разница в очередности установки? |
Цитата:
Сначала ставь виндовс а потом убунту, что бы потом не пришлось обновлять (ссылка на то как востановливать) grub (ссылка на граб) |
Цитата:
|
cyber, к сожалению, 4gb, тогда остановлюсь на 32bit=)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
|