Цитата:
|
Цитата:
|
Фи??? Какие недостатки? :blink:
|
Цитата:
У тебя библиотека называется UI, а логотип Yi, тебе это ни о чём не говорит? Хочешь нарисовать логотип, придумай сначала историю (короткий рассказ), почему он выглядит именно так. Обоснование! У тебя это что? Перевернутый камертон и в нем чупачупс? Эм, это конечно круто и в твоём стиле, но немного бессмысленно. Хороший логотип должен иметь суть (привязку) или хотя бы быть аккуратно нарисованным или красиво. Я понимаю, что красиво рисовать не заставишь, но аккуратно, то можно? Тебе сложно рисовать аккуратно в векторе? |
Если же ты это рубильник, то он тебе либо не подходит из-за неправильных букв, либо стоит ещё подумать.
|
Цитата:
Сделай сайт с демками и запили этот сайт с демками в демку сайта с демками. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати Плагин на Gulp пишу который берет svg и генерит css файлик с классами .svg-filename{ background-image: url('data:xml/svg;<svg>..data..</svg>') } .svg-filename2{ background-image: url('data:xml/svg;<svg>..data..</svg>') } таким образом собирается файлик css спрайт) который хорошо gzip-ится и кэшируется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() 1. я в домике, не трогайте меня 2. сиська! или предохраняйтесь! 3. у меня длинные руки, не обсирать мою либу 4. я и сам блюю радугой, присоединяйся |
понял теперь как сложно придумать логотип? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |