Я бы тебе логотип уже давно придумал, но мне гораздо интересней посмотреть, что придумаешь ты :)
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
Нужно было догадаться, что ты не знаешь что такое сложная графика. Ты показываешь простейшее :) Таких объектов помнож хотябы на 100. Цитата:
Я смотрю как скомпилится вебпак и затем обновляю. Может у меня уже комп устарел, но я думаю, это диски старые и медленные, а держать проект на ssd жаба душит, терабайтники такие дорогие :) |
Цитата:
Цитата:
п.с. ссдишнику 5 лет, полет нормальный. Ну че там, пилить инструкцию к плагину своему? |
ТОТ_САМЫЙ, да пили конечно, плагин - никогда лишний не будет, он всегда найдет свою аудиторию=)
|
Цитата:
Цитата:
|
ПС: Я так понимаю ты тестирование проводить не будешь, раз задаешь идиотские вопросы и просишь примеры. Не такого я ответа ожидал. Вместо этого, ты должен был добавить 100 элементов svg на сайт и запустить демку снова, чтобы мы тут все припухли от удивления. Но как я вижу не дождусь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТОТ_САМЫЙ,
ясно, ты пережрал химикатов. Какова ценность плагина, который показывает тоже, что люстратор показывает без плагина - САМ. Ты понимаешь смысл того, что делаешь? Я тебе говорю, сделай тест, поймешь будет тупить или нет и покажи нам. А ты мне доклад пишешь, что делать тест нецелесообразно, потому что плагин не зависит ... бла, бла, бла. |
Из твоего видео видно, что все тормозит и подвисает. На каком то задрипаном кружочке, у тебя тормоза как будто тебе комп бабка подарила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |