loljs, я 9 лет занимаюсь прогарммированием и достиг невероятных высот. к тому же ты снова использовал аргумент https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
и ты ни как не опроверг мои аргументы) Цитата:
а хотя не обьясняй, я понимаю что это очередная попытка сменить тему на оскорбления. ты слился и начал оскорблять потому что злишься тебе нечего ответить по делу ты не в силах бороться с моими аргументами по этому наподаешь на меня) типичная ситуация у быдал) То есть у нас как бы Я выиграл спор а ТЫ проиграл, Я умный а ТЫ тупой. А ты все говоришь наоборот лол) это почему так? Ты типа надеешься меня ОБМАНУТЬ и УБЕДИТЬ В ЭТОМ)? Единственное что в твоих силах так аргументы, попробуй что то противопоставить моим аргументам тогда у тебя есть шанс) а пока это лишь забавляющий меня слитый хомячек пытающиеся выкрутиться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
- аргумент раз, аргумнет два, аргумент три - твои аргументы плохие по этому не считаются - ты можешь им что нибудь противопоставить? - не, они настолько плохие что я не могу - а в чем они плохие? - они настолько плохие что я даже не могу обьяснить почему они плохие, ну меегаплохие аргументы, сколько раз сюда ходил лучше были, очень плохие аргументы, сколько раз на форум не приходил, лучше были слив засчитан) ![]() ![]() ![]() |
loljs, смотри школьник, я не верну дефолтное значение или строку типа 'unknown', я БРОШУ ОШИБКУ, потому что я ХОРОШИЙ ПРОГРАММИСТ и УМЕЮ пользоваться язком ТАК, как задумывали его разработчики.
![]() |
репозиторий транслятора https://github.com/Maxmaxmaximus/coffeepp
по поводу логики, первый этап это построение AST абстрактного синтаксического дерева. У меня не будет дерева разбора в качестве промежуточного вариванта, я сразу буду парсить из токенов в AST. Обьясняю суть, я регуляркой пробегаюсь по входному коду и выпарсиваю какие-то значения, числа строки и.т.п. Это токены. На этом уровне абстракции сделать бы тикены низкоуровневыми в стиле "число" "слово" "символ" "пробел" но я не хочу этого делать, регулярки быстрые и парсер должен быть быстрый, по этому я уже на этом этапе делаю токены осмысленные и расширяю их типы до: ![]() по скольку я пишу не универсальный парсер а конкретно парсер под свой, и кофеподобные языки, имеет смысл сделать его максимально быстрым и не создавать сущностей без нужды ;) и чем на более низкий уровень мы можем парсер спустить, тем лучше он будет работать. благо регулярки достаточно гибкие чтобы выпарсивать все необходимые мне токены ;) Далее мы получаем массив таких токенов и позже я расскажу как мы будем строить по нему ast и как удобно описывать разные конструкции |
я даже наверное видео запишу потому что хитрый способ я придумал, хитрый удобный и феноминально быстрый ;) и легко расширяемый.
если коротко то каждая конструкция парсит и наполняет сама себя, а после наполнния возвращает нам индекс каретки на котором она закончилась) это гениальное и простое решение ребят! вы охренеете от его крутости! вы свои языки пачками писать начнете на этом парсере я гарантирую это |
Даже регулярки не осилил, клоун.
|
loljs,
> человек использует регулярки > Даже регулярки не осилил да у тебя же батруддинов, дегенерат) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |