Mаxmaxmаximus,
\r -- это не перевод строки, а перевод каретки [a-zAZ] -- пропущено тире \S -- это не symbol, а любой непробельный символ, сюда входит ;"'()&?anything [$\w]* -- это вообще бред дальше не смотрел ПНХ |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mаxmaxmаximus,
У тебя сильная воля. Подозреваю, что даже когда тбя будут анально сношать, ты будешь орать, что ты герои советского союза не сдаются врагу. |
loljs, так ты не ответил на мои вопросы, мне повторить, или ты, даже если я повторю, не будешь отвечать)?
а, кстати, опять https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem попробуй че нибудь ад рем, получается когда стараешься, про тире вон дельное че-то сказал) я мог и не заметить например. я по сути тока из за того что ты че то кукарекнул про регулярки полез проверять, и нашел эту опечатку) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что тебя, дегенерата заставило думать что я думаю что \r это создание новой строки? Цитата:
|
loljs, кстати нашел еще один баг, идентефикатор надо вот так выпарсивать
([\$_a-zA-Z][$\w]*) ты наверн не понимаешь, но он не может начинаться с числа а \w выпарсивает и числа |
о блин точно, можно даже вот так ([$\w]+) потому что у нас предыдущая группа все числа отсеила)!
|
тебе нужно повторение позиции строки?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |