видимо надо по 3 раза повторять некоторым особям
MiksIr, Окей учитывая интеллект собеседника мне стоит повторить доказательство, а то ты наверное уже и нить потерял. ВОТ БУКВЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: добавляешь в сексию server строчку rewrite ^/(.*)/$ /$1 permanent; и у тебя исчезают обратные слеши. смотришь до добавки, и смотришь после, сравниваешь. а ну и да, делать нужно не на локал хосте, почему то браузеры на локал хосте никогда не убирают слеш этот, я это знаю давно уже. работает ток на удаленном. |
Ну и потом строчка rewrite ^/(.*)/$ /$1 переписывает /xxx/ на /xxx. Понимаешь? Не? Ладно, еще раз, URL "/" не попадает в правило ^/(.*)/$
Давай, рассказывай дальше ;) |
Цитата:
Думать то начинай уже, понимаю, что 5 лет реврайтов кому хош мозги выест, но пора начинать и думать головой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай я, логичный, обяьсню тебе, нелогичному: НЕЛЗЯ В БРАУЗЕРАХ а не вообще нельзя, карл. вот так будет выглядить запрос, как будто к файлу ![]() |
Так покажи различие то. Раз запросы разные - можешь скриншот сделать и разницу показать?
|
Цитата:
Хорошо тебе написать другую регулярку? Ты мня уже утомил своим незнанием. Тебе написать регулярку? Ок щас напишу регулярку и проверяй сколько хочешь. Мне работать надо бабос делать, слишком мнго времени я на тебя убил Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, ты занятой, реврайты писать нужно, вот я попробовал телнетом
Код:
miksir@gidra:~$ telnet www.ya.ru 80 Болдом что я набрал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |