Цитата:
|
бля короче я те пересылаю сообщение где все уже расписал и слил тебя, ты читай и выискивай там правду, максимум обьясню что нужно регуляркой поймать запрос ^/$ и заменить его на пустую строку ну либо на site.ru
тогда браузер уберет слеш. а то что некоторые браузеры для красоты научились и так слеши убирать это не опровергает моих слов. |
Цитата:
Ну ооок.... ;) |
все короче разговор окончен я тебя выиграл, привел кучу доказательств, ты ни привел ни однго и ни однго опрвержения, я уже совершал эту ошибку, тратил время на дибилов и в итоге они просто соглашались со мной а я не работал и не зарабатывал деньги так что я сичтаю что ТВОЯ тупость мне дороже моих денег, я ушел работать. а ты слился
|
Цитата:
Я наоброт изначально и УТВЕРЖДАЛ что это РАЗНЫЕ УРЛЫ и что мол браузер ищет как В ПАПКЕ дописывая УРЛ / и что мы с этим БОРИМСЯ КАРЛ!!! ТЫ ТУП потому что я ГОВОРЮ ФРАЗЫ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ!№ А ТЫ В СИЛУ СВОЕЙ ТУПОСТИ ВОСПРИНИМАЕШЬ ИХ КАК ФРАЗЫ В ПРОТИВОРЕЧИЕ МОИХ СЛОВ) ты тупой ПО ВСЕМ пунктам, единственное где ты оказался прав это то что регулярка не матчит одиночный слеш, а долджна, я просто не проверял и копипаст сделал. в остальном ты тупишь. разговор окончен. я дал тебе доказательства, ты не дал мне доказательств, следовательно я выиграл а ты проиграл. чао) |
Цитата:
Т.е. с таким правилом можно послать "GET / HTTP/1.1" и получить в ответ Location без слеша, да? Можно пример рабочий, который такое делает? |
Цитата:
Так что давай все про редиректы. Пример, пожалуйста ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе даже реврайт напишу
rewrite ^/(.*)$ $1 permanent; Опробуй, сделай одолжение ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |