то есть стандартнаця ситуация когда ты НАСТОЛЬКО ТУПОЙ что думаешь что Я тупой)
когда я говрою там "это невозможно" я расчитываю что чел умный моего уровня ип оймет что я имею ввиду только в браузере, так как в контексте данной беседы мы и боремся с подстановкой слеша БРАУЗЕРАМИ. но я не расчитываю что человек настолько туп что удивится ТАК ОКАЗЫАТСЯ ТОЛЬКО В БРАУЗЕРАХ НЕВОЗМОЖНО?? ТАК ГДЕ ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ИДИОТ ЕСЛИ Я С САМОГО АНЧАЛА ГОВРЮ ЧТО ЭТОВ ЕЗДЕ ВОЗМОЖНО А В БРАУЗЕРАХ НЕВОЗМОЖНО?? Я ЖЕ С САМОГО АНЧАЛА ТАК ГОВОРИЛ ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ КЛОУНА КУСОК ТУПОРЫЛОГО? Разговор окончен. Не гоже бисер перед свиньями кидать) ты слит и затроллен ;) |
Цитата:
я тебе это раза 2 уже сказал если не 3 но ты настолько приметивная амеба что.. ну просто слов нет. короче слив засчитан, не сичтаю нужным тратитьбольше ни секунды на тлю |
Цитата:
Ладно, конечно я не прав, пустой путь существует. Его никто не видел и не может показать, но он существует. Верят же люди в бога, в конце концов... Ну это и правда не смешно уже стало, жалко даже чувака. Болезненный... Всех прошу прощения за шоу. |
Цитата:
|
говори что хочешь но я победил а ты проиграл. ты начал играть на публику иронизировать, это типичная защитная реакция чтобы оправдаться но не вышло. :D ты не можешь противопоставить мне ничего
все это почувствовали и поняли что ты слился |
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Типичный щеночек который осознает свой слив и зовет стадо на помощь) |
Цитата:
вот все читают и ржут с тебя, это жесть какой ты тупой) |
все, спасибо то с настройкой помог но вот с урлами ты лохонулся, прогуглись и познай что это распространенная проблема. и я тока щас заметил что большенство браузеров научились автоматом скрывать слешик этот, что радует, но то что ты новичек и не знал чо это распространенная проблема для сеошников это тебя выдает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |