Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 21:57
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mаxmaxmаximus

Сообщение от MiksIr
Возьми нормальный браузер, который пишет что отправляет. А лучше wireshark-ом посмотри, что реально на сервер уходит. Что там твой бразузер нарисовал - его проблемы.
ТЫ ТУПОЙ ДИГЕНЕРАТ СУКА, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕТ РАЗНИЦЫ ЧТО БРАУЗЕР ОТПРАВЛЯЕТ СУКА!! МЫ ПИШЕМ ПРАВИЛО РЕВРАЙТА ИМЕЕЕННО ИИИИИИИИИИИМЕННО БЛЯТЬ ПО ТОМУ ЧТО БРАУЗЕР ЧЕРТОЧКУ ОТПРАВЛЯЕТ!!!! СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ!!! А МЫ ЕМУ ГОВОРИМ НЕТ БЛЯТЬ БРАТЮНА ЭТО НЕ ПАПКА ГДЕ ИЩЮТСЯ ИНДЕКСНЫЕ ФАЙЛЫ, ЭТО ФАЙЛ ТАКОЙ С ПУСТЫМ ИМЕНЕМ!!!
  #42 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 21:58
Профессор

бля короче я те пересылаю сообщение где все уже расписал и слил тебя, ты читай и выискивай там правду, максимум обьясню что нужно регуляркой поймать запрос ^/$ и заменить его на пустую строку ну либо на site.ru

тогда браузер уберет слеш.

а то что некоторые браузеры для красоты научились и так слеши убирать это не опровергает моих слов.
  #43 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 21:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для MiksIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от MiksIr

Сообщение от Mаxmaxmаximus
То есть ты меня типа подловил что я мнение меняю? разговор окончен, ты слишком туп
Хм, т.е. я туп потому, что изначально утверждал то, до чего ты только сейчас "поменял мнение"?
Ну ооок....
  #44 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 22:00
Профессор

все короче разговор окончен я тебя выиграл, привел кучу доказательств, ты ни привел ни однго и ни однго опрвержения, я уже совершал эту ошибку, тратил время на дибилов и в итоге они просто соглашались со мной а я не работал и не зарабатывал деньги так что я сичтаю что ТВОЯ тупость мне дороже моих денег, я ушел работать. а ты слился
  #45 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 22:01
Профессор

Сообщение от MiksIr
я туп потому, что изначально утверждал то, до чего ты только сейчас "поменял мнение"?
Ты туп потому что подумал что я менял мнение хотя я его НЕ менял.

Я наоброт изначально и УТВЕРЖДАЛ что это РАЗНЫЕ УРЛЫ и что мол браузер ищет как В ПАПКЕ дописывая УРЛ /

и что мы с этим БОРИМСЯ КАРЛ!!!

ТЫ ТУП потому что я ГОВОРЮ ФРАЗЫ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ!№ А ТЫ В СИЛУ СВОЕЙ ТУПОСТИ ВОСПРИНИМАЕШЬ ИХ КАК ФРАЗЫ В ПРОТИВОРЕЧИЕ МОИХ СЛОВ)

ты тупой ПО ВСЕМ пунктам, единственное где ты оказался прав это то что регулярка не матчит одиночный слеш, а долджна, я просто не проверял и копипаст сделал. в остальном ты тупишь. разговор окончен. я дал тебе доказательства, ты не дал мне доказательств, следовательно я выиграл а ты проиграл. чао)
  #46 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 22:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для MiksIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от MiksIr

бля короче я те пересылаю сообщение где все уже расписал и слил тебя, ты читай и выискивай там правду, максимум обьясню что нужно регуляркой поймать запрос ^/$ и заменить его на пустую строку ну либо на site.ru

тогда браузер уберет слеш.
А можно посмотреть на практике? Ну ты же знаешь, что все реврайты - это редиректы (HTTP коды 301/302 с адресом - куда идти).
Т.е. с таким правилом можно послать "GET / HTTP/1.1" и получить в ответ Location без слеша, да? Можно пример рабочий, который такое делает?
  #47 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 22:04
Аспирант

Я наоброт изначально и УТВЕРЖДАЛ что это РАЗНЫЕ УРЛЫ и что мол браузер ищет как В ПАПКЕ дописывая УРЛ /
Слушай, я боюсь, если я начну тебе объяснять, что для браузера не существует папок, он ничего не знает про папки или файлы, что он запрашивает некий URL и получает в ответ набор байт .... это будет еще одна комедия

Так что давай все про редиректы. Пример, пожалуйста
  #48 (permalink)  
Профессор

Сообщение от MiksIr
Т.е. с таким правилом можно послать "GET /
Нет нужно делать редирект на site.ru а не на / ведь мы именно от этого и избавлемся. я не собираюсь тебе ничго доказывать. твои проблемы я сказал куда копать куда гуглить. ты не достоин того чтобы я сидел и писал ради тебя код. я уже доказал всем кто это прочтет, они знают что делать, а перед тобой дауном распинаться не собираюсь, ты мне не платшь за обучение. вот в субботу у мен ябудет свободное время и я буду весеилтьяс унижать таких клоунов как ты и пруфы показывать и все такое а щас я тебе, сказал куда копать, копай
  #49 (permalink)  
Профессор

Сообщение от MiksIr
Слушай, я боюсь, если я начну тебе объяснять, что для браузера не существует папок, он ничего не знает про папки или файлы, что он запрашивает некий URL и получает в ответ набор байт
Но ведь я знаю это, я же профессионал, я имею ввиду сервер а не браузер. Ты тут и так всех уже насмешил клоун) я гений слишком много время на тебя потратил, ты тупишь тупишь тупишь и тупишь. чао. ты не достоин общения со мной. я тебя слил по всем фронтам) и доказал твою неправоту. ты быдло а я гений. чао
  #50 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 22:05
Аспирант

Я тебе даже реврайт напишу
rewrite ^/(.*)$ $1 permanent;
Опробуй, сделай одолжение
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск