| 
	| 

| 

| 

25.07.2016, 16:24

|  
	| 

|  | I am Student       |  | 

|  |  
	| Кстати, забыл отписатся)) 
В итоге сделал на конечном автомате, не самое быстрое решение, зато парсит все что хотя бы не много похоже на хml))

<x <d></d> </x>

поймет как

<x> <d></d> </x>

ну и много другой хрени хавает

| Цитата: |  
	| Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку. |  

|  |  
	| 

| 

25.07.2016, 16:28

|  
	| 

|  |  
	| kobezzza, 
 а сейчас читаю книгу что ты дал, долго не мог понять нахрена нас в универе заставляли учить контекстно свободную грамматику, а теперь понял  

| Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку. |  

|  |  
	| 

| 

25.07.2016, 18:00

|  
	| 

|  | Быдлокодер;)       |  | 

|  |  
	| 
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=44782

| Сообщение от cyber   |  
	| Кстати, забыл отписатся)) В итоге сделал на конечном автомате, не самое быстрое решение, зато парсит все что хотя бы не много похоже на хml))

<x <d></d> </x>
 поймет как

<x> <d></d> </x>
 ну и много другой хрени хавает
 |  

Судя по всему отличное решение, нужно только сделать модуль для ноды и думаю самое то будет.

| Сообщение от cyber   |  
	| kobezzza, а сейчас читаю книгу что ты дал, долго не мог понять нахрена нас в универе заставляли учить контекстно свободную грамматику, а теперь понял
 |  

Так всегда и бывает   |  |  
	| 

| 

25.07.2016, 18:50

|  
	| 

|  |  
	| 

| Сообщение от kobezzza |  
	| Судя по всему отличное решение, нужно только сделать модуль для ноды и думаю самое то будет. |  

не, у меня это на front-end нужно, мой тим лид фанат java, выбор был либо froent-end js или back-end java , я пошел по пути что мне потом всеравно это поддерживать и хер с ним сделаю на js, да и каждый раз гонят по 2+ мегабайта xml на сервер тоже не вариант, поэтому все сошлось к js

Последний раз редактировалось cyber, 25.07.2016 в 18:53.
 |  |  
	| 

| 

25.07.2016, 18:56

|  
	| 

|  |  
	| kobezzza, у меня что то вроде мини IDE в браузере, заточеная под нужды одного из наших отделов. 
Вроде получилось норм, написал свой первый парсер, еще и премию получил за это   

Последний раз редактировалось cyber, 25.07.2016 в 19:11.
 |  |  
	| 

| 

25.07.2016, 19:23

|  
	| 

|  | Быдлокодер;)       |  | 

|  |  
	| 

| не, у меня это на front-end нужно, мой тим лид фанат java, выбор был либо froent-end js или back-end java , я пошел по пути что мне потом всеравно это поддерживать и хер с ним сделаю на js, да и каждый раз гонят по 2+ мегабайта xml на сервер тоже не вариант, поэтому все сошлось к js |  

Там C без каких либо зависимостей, он элементарно компилится в ASM.js / WASM, заодно потренился бы    

| kobezzza, у меня что то вроде мини IDE в браузере, заточеная под нужды одного из наших отделов. Вроде получилось норм, написал свой первый парсер, еще и премию получил за это
 |  

Молодец!) |  |  
	| 

| 

25.07.2016, 19:33

|  
	| 

|  |  
	| 

| Сообщение от kobezzza |  
	| Там C без каких либо зависимостей, он элементарно компилится в ASM.js / WASM, заодно потренился бы |  

я бы не против, но мой тим лид не оценил бы   
А вообще когда будет время загляну в ту либу потому что у меня не получилось разделить парсинг, поэтому  2 мега обрабатывается за 50 милесекунд

Последний раз редактировалось cyber, 25.07.2016 в 19:44.
 |  |  |  |