25.07.2016, 16:24
|
|
I am Student
|
|
|
|
Кстати, забыл отписатся))
В итоге сделал на конечном автомате, не самое быстрое решение, зато парсит все что хотя бы не много похоже на хml))
<x <d></d> </x>
поймет как
<x> <d></d> </x>
ну и много другой хрени хавает
|
|
|
25.07.2016, 16:28
|
|
I am Student
|
|
|
|
kobezzza,
а сейчас читаю книгу что ты дал, долго не мог понять нахрена нас в универе заставляли учить контекстно свободную грамматику, а теперь понял
|
|
|
25.07.2016, 18:00
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Кстати, забыл отписатся))
В итоге сделал на конечном автомате, не самое быстрое решение, зато парсит все что хотя бы не много похоже на хml))
<x <d></d> </x>
поймет как
<x> <d></d> </x>
ну и много другой хрени хавает
|
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=44782
Судя по всему отличное решение, нужно только сделать модуль для ноды и думаю самое то будет.
Сообщение от cyber
|
kobezzza,
а сейчас читаю книгу что ты дал, долго не мог понять нахрена нас в универе заставляли учить контекстно свободную грамматику, а теперь понял
|
Так всегда и бывает
|
|
25.07.2016, 18:50
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Судя по всему отличное решение, нужно только сделать модуль для ноды и думаю самое то будет.
|
не, у меня это на front-end нужно, мой тим лид фанат java, выбор был либо froent-end js или back-end java , я пошел по пути что мне потом всеравно это поддерживать и хер с ним сделаю на js, да и каждый раз гонят по 2+ мегабайта xml на сервер тоже не вариант, поэтому все сошлось к js
|
Последний раз редактировалось cyber, 25.07.2016 в 18:53.
|
|
25.07.2016, 18:56
|
|
I am Student
|
|
|
|
kobezzza, у меня что то вроде мини IDE в браузере, заточеная под нужды одного из наших отделов.
Вроде получилось норм, написал свой первый парсер, еще и премию получил за это
|
Последний раз редактировалось cyber, 25.07.2016 в 19:11.
|
|
25.07.2016, 19:23
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
не, у меня это на front-end нужно, мой тим лид фанат java, выбор был либо froent-end js или back-end java , я пошел по пути что мне потом всеравно это поддерживать и хер с ним сделаю на js, да и каждый раз гонят по 2+ мегабайта xml на сервер тоже не вариант, поэтому все сошлось к js
|
Там C без каких либо зависимостей, он элементарно компилится в ASM.js / WASM, заодно потренился бы
Цитата:
|
kobezzza, у меня что то вроде мини IDE в браузере, заточеная под нужды одного из наших отделов.
Вроде получилось норм, написал свой первый парсер, еще и премию получил за это
|
Молодец!)
|
|
25.07.2016, 19:33
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Там C без каких либо зависимостей, он элементарно компилится в ASM.js / WASM, заодно потренился бы
|
я бы не против, но мой тим лид не оценил бы
А вообще когда будет время загляну в ту либу потому что у меня не получилось разделить парсинг, поэтому 2 мега обрабатывается за 50 милесекунд
|
Последний раз редактировалось cyber, 25.07.2016 в 19:44.
|
|
|
|