Еще была проблема как параметры передавать в компонент который ТЕГ!
И вот элементарное решение))) <Chat(параметры)> </Chat> template: " <div class='ddd' draggable() window(12, @name) onClick(@click)> <Chat(ПАРАМЕТРЫ)> </Chat> </div> " Крута я придумал стырить? А еще учитывая что у меня шаблоны это нормальные шаблоны а не виртуал дом, то они работают в разы быстрее так как не перерисовываются каждый раз. А можно еще придумать какие нить знаешь, типа у компонентов есть точки входа, а есть точки выхода, это обекты класса Stream))) ну и вот, и типа подключать компоненты друг к другу как водопровод, как идея? таким образом будет универсальное АПИ для возаимодействия компонентов написаных разными ничео не знающими друг о друге людьми! п.с. оффтоп про юишку ага)) снова |
А еще у меня в юишке нормальные промисы с прогрессом ивентами и бросают исключение если нет ни одного обработчика, и можно чайны строить соединяя промисы и можно писать так
promise = new Promise promise.status // pending setTimeout => // а дальше делаем что нужно promise.resolve(11) promise.reject(11) , 1000 return promise Но разумеется можно и по быдлятски new Promise(function(resolve, reject){}) |
мне лично Mongo вот не как не понравилась (последний проект по разбору хромосом)
То, что она делает когда падает и ее Explain фигня полная Как растет объем данных это понятно. До старичка MysqQl скакать им долго А из шаблонизатров, пора бросать велосипедить http://mustache.github.io/ покажите хоть один шаблонизатор который портирован на столько языков А да можно String.prototype.render = function (obj) { return this.replace(/\{([\w\.]*)\}/g, function (str, key) { function getData(keys, obj) { var value = obj[keys.shift()]; if (typeof value === "object") { value = getData(keys, value); } return value; } var keys = key.split("."), value = getData(keys, obj); return (typeof value !== "undefined" && value !== null) ? value : ''; }); }; var data = { from_user: 'Карл', text: 'Бросай курить', sm: {hi: 'Вставай на лыжи :-)'} }; alert("Привет {from_user}!\n{text}\n{sm.hi}".render(data)); UI где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то монгоси, если не передать калбяк, возвращает либо курсор либо промис) и вообще я все больше и больше поражаюсь крутостью этой либы) может мне просто не с чем сравнивать?
|
Цитата:
|
kobezzza,
Вообще шиарная штукенция, давно такого качества не видел) ну вот опять же, это как сравнивать css и less и хвалить less не зная stylus. Цитата:
|
Цитата:
|
радует вообще что промисы можно добавлять сохраняя обратную совместимость почти всегда, просто берешь и возвращаешь промис)
кстати смотрел в сторону распределенныз p2p хранилищ? ну чтобы видяшку отдаешь юзеру а он её как торрент отдает тем кто тоже её смотрит. я хочу такую штуку запилитьв Mega автоматическую. Ну по крайней мере чтобы настройка была в 2 строчки кода. К тому же я думаю как хранить приватные данные на чужих машинах. Ну типа непубличное видео доступное только тебе хранить у других. Это по сути легко, просто разбираешь на чанки, и шифруешь все дела. В общем буду заниматься этим. Блин пипец, у меня по мимо работы уже 4 проджекта: Физическая игра на бокс 2д, в стиле мортал комбата тока с физикой. Изоморфный фреймворк Mega coffee++ Двигло для физических анимаций в интерфейсе (который станет частью ui которая часть mega, но я их пишу как отдельные модули чтобы люди могли юзать эти штуки не используя ни юишку ни мегу) И это помимо РАБОТЫ карл)! И это помимо переездов! Помимо бизнеса и взаимодействия с правительством! Помимо всякой подработки типа сделать анимационного персонажа реагирующего на мышку и.т.п. У меня мозг скора взорвется |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |